Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: механик от 08 04 2019, 07:18:31Ты хочешь сказать, что Североморск опаснее Мурманска? Мурманск приравняли к большим городам, хотя там ездили и ездят осень аккуратно, аварий мало в отличие от Калининграда ... наверное надо сопоставлять доходы и расходы страховщиков и тогда устанавливать тарифы. Кроме того, многие страховые навязывают допуслуги или заставляют проходить ТО именно у них, что незаконно.Хорошо, что имеются знаемые в этой отрасли, могу оформлять Осаго и Гринкарту по нормальной цене.Страховщики пытаются изменить закон, каждый год новые условия, просто им не дают много и сразу это сделать. В правительстве и в думе сидят засланные казачки, которые работают в их пользу. Я ничего не хочу сказать. Это коэфициэнты по регионам. Осаго у тебя по такой цене потому что ты в области прописан скорей всего.Это не заслуги знаёмых, там ставка едина
Ты хочешь сказать, что Североморск опаснее Мурманска? Мурманск приравняли к большим городам, хотя там ездили и ездят осень аккуратно, аварий мало в отличие от Калининграда ... наверное надо сопоставлять доходы и расходы страховщиков и тогда устанавливать тарифы. Кроме того, многие страховые навязывают допуслуги или заставляют проходить ТО именно у них, что незаконно.Хорошо, что имеются знаемые в этой отрасли, могу оформлять Осаго и Гринкарту по нормальной цене.Страховщики пытаются изменить закон, каждый год новые условия, просто им не дают много и сразу это сделать. В правительстве и в думе сидят засланные казачки, которые работают в их пользу.
механик, Таблица коэф. не секрет в итернете.Набери и увидешь может быть или нет.
Челябинск и Мурманск удостоились самых высоких в мире КТ 2.1.Ну пусть Мурманск заполярье(и то непонятно почему так в заполярье в Магадане 0,7),а Челяба то тут причем?Тыва,Чечня,Чукотка 0,6-тут все понятно почему.
Цитата: Sokolofff от 08 04 2019, 20:33:52Челябинск и Мурманск удостоились самых высоких в мире КТ 2.1.Ну пусть Мурманск заполярье(и то непонятно почему так в заполярье в Магадане 0,7),а Челяба то тут причем?Тыва,Чечня,Чукотка 0,6-тут все понятно почему.Лишний повод уехать оттуда, друг пишет, что за Камри 152 лс платит 14 тыс в Мурманске...
Цитата: Sokolofff от 08 04 2019, 20:33:52Челябинск и Мурманск удостоились самых высоких в мире КТ 2.1.Ну пусть Мурманск заполярье(и то непонятно почему так в заполярье в Магадане 0,7),а Челяба то тут причем?Тыва,Чечня,Чукотка 0,6-тут все понятно почему.В Магадане на 1000 км федералки и ещё много тысяч не федералки.Всего лишь 90 тыс жителей!!!!!!! 70% из которых менты.прокуроры и т.д.