'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: SOS М. Курская, Садовое кольцо. Разбили стекло.  (Прочитано 4072 раз)

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 Arctic Trucks

когда раскладываешь на панельке пачки с деньгами, лучше двери не закрывать, чтоб машину не попортили)
Ха ха, не совсем мой случай. Всё-таки у меня стёкла тонированные и портфель лежал на полу, а не на сиденье. К тому же был вечер. Его абсолютно не видно снаружи. Я не знал, что они с фонариками ходят и просвечивают. К тому же живу уже 5 лет в Волгограде и там нет такого криминала как в Москве. так что можно сказать расслабился.

tamagawk666

• Гость

чтоб ничего из машины не подрезали -ничего в ней не оставлять ! Вроде бы прописные истины .......

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети

ну вот и пленка не спасла... сочувствую

а что с сигналкой? или не успели?
Плёнка не спасла, но сильно затормозила их. Напомню что им понадобилось почти 30 минут чтобы залезть в машину. Не будь у меня плёнки они бы за 1 минуту управились. Когда будет видео хорошего качества - размещу здесь, чтобы все видели как они работают. А вообще если не поймать их то как минимум спасти портфель я мог. Сейчас объясню: у меня стоит спутниковая сигналка и ещё одна. Обе они с функцией обратной связи, то есть случись что они по идее обе должны мне звонить, если бы не одно но...
Во первых в спутниковой сигнализации у меня с первых дней пошли ложные сигналы о срабатывании датчика удара. То есть каждый день мне звонили по 2-3 рпза и я бегал проверять всё ли в порядке. Как в последствии выяснилось датчик удара оказался бракованным и подлежал замене, но это потом, а тогда я просто перестал на него реагировать, предполагая, что сигнал ложный.
Что касается второй сигналки то симку которая была в ней я повесил на корпоративный тариф своей фирмы чтобы самому с ежемесячной оплатой не заморачиваться. До определённого момента всё работало и сигнализация звонила мне в случае срабатывания, но несколько дней назад мне оказывается заблокировали эту и несколько других сим карт из-за недостатка средств. Слтрудник ответственный за оплату связи прошляпил данный момент.
Получается следующее: когда начали бить стекло мне отзвонили со спутниковой (причём 2 раза), но я проигнорировал сообщение полагая что оно ложное.
Я знал что если случится что-то серьёзное - то сработает основная сигнализает и отзвонится мне, и тогда уже имея сигнал о нападении на авто с 2-х независимых источников я бы точно среагировал и как минимум вышел бы и спугнул их (я был рядом в спортзале). Но чего я не знал так это того что основная сигнализация заблокирована и не может меня извещать о срабатывании.
Так что если бы хотя бы основная сигналка работала то я бы не лишился портфеля.
А плёнка всё таки хорошая вещь. По сути даёт время среагировать в случае чего. При правильно настроенной сигнализации + штыри в дверях + замок капота машина становится практически неприступной.

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети

чтоб ничего из машины не подрезали -ничего в ней не оставлять ! Вроде бы прописные истины .......
Согласен, говорю же - расслабился. Думал сейчас грабят и отнимают портфели только по наводке когда точно знают что там крупная сумма. Как видим - я ошибался.
Знакомый рассказал у него стекло разбили и похитили спортивную (!) сумку.
В этой Москве блин скоро пакет с продуктами в машине не оставишь - похитят.

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61

Согласен, говорю же - расслабился. Думал сейчас грабят и отнимают портфели только по наводке когда точно знают что там крупная сумма. Как видим - я ошибался.
Знакомый рассказал у него стекло разбили и похитили спортивную (!) сумку.
В этой Москве блин скоро пакет с продуктами в машине не оставишь - похитят.
Да уж. У моего сына из машины видеорегистратор стырили. Я уж думал нет такого. Кому он нужен. Оказалось не так.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Были случаи даже из-за пачки сигарет стекло били. НИЧЕГО нельзя оставлять в машине. Ничего - это ничего в буквальном смысле! Я даже велосипедный рюкзак с обувью и потной одежной из спортзала убираю в багажник, если в городе паркуюсь и ухожу куда-нибудь.
Мы не знаем, что у наркоманов в гнолове и что ему померещится в моём рюкзаке. результат - вот он

Стекло с бронью даже бить не надо - отвёрткой подковыриваешь и когда треснет - выдавливаешь. Какие-то неопытные воры.

пс: На Садовке в это время не был, сорри :-\
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

Стекло с бронью даже бить не надо - отвёрткой подковыриваешь и когда треснет - выдавливаешь. Какие-то неопытные воры.

пс: На Садовке в это время не был, сорри :-\

Смысл пленки теряется...
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

V77™

• Иван
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • CF MOTO X6 625
    • Prado 120/2.7; Sportage 2014

Был на переговорах у себя в центральном офисе, говорил с юристом, ей на светофоре разбили стекло, утащили сумку.
Она сидела в машине, за рулем, перед не тонирован, двери закрыты. Рав 4
Прилетает кирпич, рука забирает сумку и все...
Смотрим внимательно, выиграем обязательно!

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Функцию найти айфон на последних осях отключить нельзя - надо знать Эппл айди и пароль от учетки. Так что ничего не потеряно
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Экономия на тарифе сотового оператора вылезла немного боком (((
Доверять и надеяться можно, только, на себя. Тогда и крайних искать не надо, если чего...
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку