'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Где купить бежевые коврики на Прадо 120?  (Прочитано 4069 раз)

Lexx43rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC120 R2 и LC150 ELegance

Первый комплект у меня отслужил 5,5 лет. Сейчас взял второй.
Тоже присматриваюсь к этик коврам, но есть сомнения.
Скажите, зимой с ними как? Подтаявший снег впитывается в покрытие? Его потом можно с ковра слить или нужно ковер высушивать?
Высокие ли борта у ковров?
Я      |  FORD FUSION 2007 Automat Clima
ЕЗЖУ|  TOYOTA LC PRADO120 R2 2006
    НА|  TOYOTA LC PRADO150 ELEGANCE 2011

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008

Первый комплект у меня отслужил 5,5 лет. Сейчас взял второй.
Тоже присматриваюсь к этик коврам, но есть сомнения.
Скажите, зимой с ними как? Подтаявший снег впитывается в покрытие? Его потом можно с ковра слить или нужно ковер высушивать?
Высокие ли борта у ковров?
Нормально зимой. Если уж совсем снега много с обуви, то можно и слить, но я это по-моему этого не делал ни разу (как-то не набиралось столько). Небольшое количество подтаявшего снега впитывается, затем высыхает довольно быстро от печки (зимой печка на автомате почти все время дует в ноги). А то, что не высохло перед ночевкой, к утру замерзает, можно лед вытрусить)) Борта высокие. Ни разу из ковриков ничего не пролилось. На старых задние ковры были раздельные и с очень высоким передним бортом. Новые гораздо лучше - цельный задний ковер с не очень высоким передним бортиком. Вода не выливается, за то теперь теплый воздух к ногам задних пассажиров проходит свободно. Со старым комплектом задние пассажиры подмерзали иногда.

Lexx43rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Нормально зимой. Если уж совсем снега много с обуви, то можно и слить, но я это по-моему этого не делал ни разу (как-то не набиралось столько). Небольшое количество подтаявшего снега впитывается, затем высыхает довольно быстро от печки (зимой печка на автомате почти все время дует в ноги). А то, что не высохло перед ночевкой, к утру замерзает, можно лед вытрусить)) Борта высокие. Ни разу из ковриков ничего не пролилось. На старых задние ковры были раздельные и с очень высоким передним бортом. Новые гораздо лучше - цельный задний ковер с не очень высоким передним бортиком. Вода не выливается, за то теперь теплый воздух к ногам задних пассажиров проходит свободно. Со старым комплектом задние пассажиры подмерзали иногда.
Плюс за инфу  ok

to all:
А есть смысл переплачивать за 3D Sotra VIP? Бортик у них по высоте одинаковый?
на бэст4авто разница между  LUX и VIP 1000
3D Lux       за 3500 5 мест
3D VIP       за 4500 5 мест
3D Lux VIP за 4500 7 мест

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 M stage2,680 л.с

Выбор огромен ,все зависит от бюджета и материала!и все есть в наличии,в Киеве!у меня летние ориг серые коврики ,зима /весна wether tech резиновые
С уважением Дмитрий

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008

Плюс за инфу  ok

to all:
А есть смысл переплачивать за 3D Sotra VIP? Бортик у них по высоте одинаковый?
на бэст4авто разница между  LUX и VIP 1000
3D Lux       за 3500 5 мест
3D VIP       за 4500 5 мест
3D Lux VIP за 4500 7 мест

Как я понял, лекала одинаковые у них. Различается лишь материал. Высота бортиков такая же.
Важнее не сама высота, а форма ковров и их бортов. У Сотры эти параметры очень хороши. Иногда излишняя высота даже во вред (описывал выше).
P.S. Вип я не щупал, поэтому сказать есть ли смысл за них переплачивать не могу.

Lexx43rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

to Snegovick:
Вот еще нашел недорогие ковры V-STAR   стеретьhttp://www.vstar.ru/item_F1003DGR.htmlстереть
почему то в прайсе бежевых нет, попробуй узнать может и делают бежевые
Ценник на темно-серые
  -на екзист по артикулу F1003DGR 2500
  -на автодоке по артикулу F1003DGR 1930
to all:
Что бы уж не создавать новую тему - здесь спрошу
Ценник на коврики V-STAR, но вот насколько они проигрывают по качеству коврикам 3DSotra? Как лежит водительский коврик? Закрывает ли пространство под педалями и упор для левой ноги?
Кто-нить может рассказать и пару фотографий запостить?
вот нашел одно сравнение стеретьhttp://www.prado-club.com/l/3599567/стереть, но хочу подтверждения от одноклубников.

Lexx43rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

вот нашел одно сравнение стеретьhttp://www.prado-club.net/l/3599567/стереть, но хочу подтверждения от одноклубников.
при сохранении изменяется адрес, счас только увидел. Правильный адрес
драйв2.ру/l/3599567/ (переписать русский на английский)