'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: крузак вс прадо на бездорожье. кто кого?  (Прочитано 81250 раз)

Юран Сергеич

• Гость

Чем машина тяжелее, тем она быстрее в грязи увязнет, простая физика. Про геометрию мне один владелец сотки говорил, что на Прадо он себя на горках с неровностями намного уверенней чувствует.

Вячеслаff

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200Brounstoun

Конечно, если авто стоковые, то у Прадо и геометрическая проходимость лучше и масса меньше. Но очень хочется попробовать сравнить возможности электронных помощников современной двухсоки с относительно архаичным Стодвадцатым. post post

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

У какого прадо? Вы вес 150 в люксе видели?
Пробуйте. Один хрен, если говорить про сток. В первую очередь сдается резина
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

А я всегда массу видел через призму давления массы на грунт , 200ка резину поболее в размере в стоке имеет и давит на грунт скорее всего не больше 120ки . На горках с неровностями не только геометрия важна , но и база , у 120ки в пропорции она короче чем у 200ки , у 125го ваще  база короткая. А вот в сугробах , колее , грязи 200ка должна быть интереснее.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

alex0078

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0

А я всегда массу видел через призму давления массы на грунт , 200ка резину поболее в размере в стоке имеет и давит на грунт скорее всего не больше 120ки . На горках с неровностями не только геометрия важна , но и база , у 120ки в пропорции она короче чем у 200ки , у 125го ваще  база короткая. А вот в сугробах , колее , грязи 200ка должна быть интереснее.

В сугробах, колее, грязи 200ка сядет/закопается первой. Проверено на практике много раз. Ну не едет в грязи тяжелая машина.
Будете смеяться, но дальше всех обычно забирается подготовленный сузуки джимни. Ну и нивы с уазами

dima531

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc200 4.0 2013

В сугробах, колее, грязи 200ка сядет/закопается первой. Проверено на практике много раз. Ну не едет в грязи тяжелая машина.
Будете смеяться, но дальше всех обычно забирается подготовленный сузуки джимни. Ну и нивы с уазами

у меня булка давно была, только до бездорожья на ней тяжело доехать было, по трассе 80 км в час как на болиде, но тогда денег небыло на нормальную машину

Юран Сергеич

• Гость

Лучше подготовленного Джимни/Самурая может быть только короткая 70-ка)))

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

выиграет 90й ))
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А по итогу всех объедет гелен))))))

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

у меня приятель поехал за 200 и по пути увидел как 150 тестдрайвовый вытягивает 200 тестдрайвовую из сугробов...в итоге приехал на 150