'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ксенон для заднего хода.  (Прочитано 5079 раз)

Igor FlyFishing

• Люби природу-лови нахлыстом!
  • Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 100 VX Black
Ксенон для заднего хода.
« : 18 10 2014, 08:46:53 »

Возникла необходимость (по нескольким причинам)))) поставить ксенон в освещение при включении скорости заднего хода.
Какой лучше поставить?

Максим777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Ксенон для заднего хода.
« Ответ #1 : 18 10 2014, 19:12:18 »

Любой

Вадим П.

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 TD-престиж)))
« Ответ #2 : 20 10 2014, 13:57:59 »

ставь лучше мощьные светодиоды и не парься, пока ксен разгориться уже 5 раз припарковаться можно...... да и не любит он этих переключений с Р на D..... я поставил и радуюсь ,хотя с тонировкой и они не помогают особа)))) 8)
 8) 8) 8)

Igor FlyFishing

• Люби природу-лови нахлыстом!
  • Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 100 VX Black
« Ответ #3 : 20 10 2014, 20:54:56 »

::) с диодами заморочек не будет?ну типа пайки.
Спасибо!!! icon_hallo

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #4 : 20 10 2014, 21:03:15 »

А за чем в задний ход именно ксенон?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

M@ks

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 21 10 2014, 17:14:08 »

ставь лучше мощьные светодиоды и не парься, пока ксен разгориться уже 5 раз припарковаться можно...... да и не любит он этих переключений с Р на D..... я поставил и радуюсь ,хотя с тонировкой и они не помогают особа)))) 8)
 8) 8) 8)

Даже самый говенный китайский ксенон разгорается в полную мощность за пару секунд, как раз ты только успеешь тронуться,нет никакой неприятной задержки (это и со слов клиента, и из личного опыта пользования на РХе). К тому же ксенону наплевать на кол-во включений/выключений, устанешь ждать пока он перегорит (за несколько лет не было ни одного случая возврата клиента на тему перегоревшего ксенона, хотя не исключаю, что некоторые самы могут поменять лампочки). А вот для светиков нужен драйвер  - стабилизатор тока и хороший радиатор не помешал бы, т.к. светики "питаются" током, а не напряжением и они чувствительны к нему + требуют охлаждение (при кратковременном использовании в ЗХ это конечно нитак критично)

M@ks

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 21 10 2014, 17:18:02 »

Мне нравилось , как освещает темные дворы при езде задних ходом, но , с другой стороны, было жалко водителей, что попадались на встречу в этом дворе ...именно поэтому не стал сейчас ставить ксенон в ЗХ. Была мысль поставить ксенон в один из фонарей ЗХ и сделать принудительное включение с кнопки для водятлов едущих сзади с включенным дальним или для водятлов, едущих спереди с включенной задней ПТФкой

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #7 : 21 10 2014, 22:16:09 »

Мне нравилось , как освещает темные дворы при езде задних ходом, но , с другой стороны, было жалко водителей, что попадались на встречу в этом дворе ...именно поэтому не стал сейчас ставить ксенон в ЗХ. Была мысль поставить ксенон в один из фонарей ЗХ и сделать принудительное включение с кнопки для водятлов едущих сзади с включенным дальним или для водятлов, едущих спереди с включенной задней ПТФкой
аааа! Понял, то есть они пользуясь штатным светом дятлы! Ну главное же что ты у нас молодец! Ты фару поставь себе на задний бампер от тепловоза, и если кто не понравится тебе на дороге включай и слепи его! Он ослепнет а перед тобой будет припятствие ты остановишься а он тебе в жопу на камазе, да так что задние пасажиры к тебе на плечи сядут! И вот тогда ты подумаешь что что то не так! Но будет поздно!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

M@ks

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 22 10 2014, 11:42:36 »

аааа! Понял, то есть они пользуясь штатным светом дятлы! Ну главное же что ты у нас молодец! Ты фару поставь себе на задний бампер от тепловоза, и если кто не понравится тебе на дороге включай и слепи его! Он ослепнет а перед тобой будет припятствие ты остановишься а он тебе в жопу на камазе, да так что задние пасажиры к тебе на плечи сядут! И вот тогда ты подумаешь что что то не так! Но будет поздно!

Не надо утрировать и под...ть! Ты все прекрасно понимаешь о чем я написал, если нет, то жаль.

Если ксеноном моргнуть, как дальним светом со встречки, то никто не ослепнет и никаких печальных последствий не будет. Далеко не все водители знают, что моргание аварийкой впереди идущего авто иногда означает просьбу для авто сзади о переключении дальнего света на ближний.

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #9 : 22 10 2014, 11:45:43 »

Ксенон слепит всегда если он не в линзе! И куча умников ставящих их в простые фары уже создают проблему на дороге!