Есть рация, интересовался у встречки, все элементарно!
молодца! Правильный ответ. ТОка все еще проще. Договорился с пятью приятелями, которые специально поехали мне на встречу. Проверяли с расстояния от 50 метров до 400. Все подтвердили отсутствие ослепления.
А теперь специально для МАКсА. Т.к. работаю в сфере техосмотра, свет выставлен по прибору проверки света фар. Вот как то так!
Если ты сравнишь свой свет и свет от линзованой оптики, то будешь неприятно удивлен, как твои фары слепят. Хотя ,понятие слепят - относительное. Супруга вообще не может ездит по загородной трассе ночью, типа все ее слепят, словно все с дальним, а для меня нет никакого ослепления.
Ксенон в галогеновой оптике - это бесконечный спор, потому что юзеры ретрофита будут оперировать физическими параметрами оптики, фокуса, положения нити накала, а юзеры с противоположный стороны будут оперировать правильной настройкой и "не слепит, я все проверял". Это как вечные споры по маслам, бензину и прогревам.
Из своего опыта скажу, что ксенон в нашей фаре против грамотного ретрофита - это как свечка против хорошего фонарика. А цена - это тоже вечный спор типа б/у авто более высокого класса или по той же цене,но новая пустышка