'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть желание приобрести 120, бюджет ограничен  (Прочитано 7584 раз)

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5

так и на 200-ку бюджет найдется ) по 100 тыр. в неделю.
почему решил поднять до 1100? смотрел все таки дешевые или нет?

D-Low

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4L 2007

так и на 200-ку бюджет найдется ) по 100 тыр. в неделю.
почему решил поднять до 1100? смотрел все таки дешевые или нет?

Ахаха, на 200-ку ))))
Нет, это вряд ли, хочу именно прадик в 120 кузове.

Машину еще не посмотрел ни одну. Один вариант понравился тут на форуме, но он ушел, топикстартер забыл об этом написать и закрыть тему. Еще один вариант понравился на автору, но его продали уже, когда я позвонил.
1. Повышение связано с тем, что я задумался, как в будущем буду продавать машину (если буду  ;D). Речь о годе выпуска. Есть некий психологический порог в 10 лет, после которого машину продать труднее, как мне кажется. Поэтому решил взять год посвежее, чтобы поездив 2-3 года машина еще не перешла этот порог.
2. Хочу салон кожу, и комплектацию побогаче.

Как-то неохотно только люди торгуются... Рынок стоит, дальше будет хуже, видимо, не все это понимают. И скоро 15 год наступит, машина "постареет" еще на год.

Готов приехать посмотреть варианты на предстоящих выходных. Если машина понравится, оставлю залог.

lbvf33

• Дмитрий
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120>Lexus RX450H>BMW X5 30d>BMW X5 30d F15

думается мне что для 120 все таки важнее состояние нежели год выпуска...для примера у меня 2006 год и пробега 125000 еще нет,салон в очень хорошем состоянии ^-^
если б продавал,то дешевле 1150 не отдал бы...можешь в подписи зайти глянуть,стоит этих денег или нет,так для интереса :)
Был Prado 120, Lexus RX450h,BMW E70 30d LCI,есть BMW F15 30d:
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=95538.0

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

В Бизнес каре есть варианты, 06 и 07 года чуть дороже миллиона.
Заезжал в выходные глянул 2 шт. (Левобережный) Пробеги под 150 у всех, похожи на правду, но там вылизано все.
Смутило, что у всех машин независимо от года, такие пробеги)
08 год уже дороже, от 1200 и те же пробеги..

Салона бежевого не видел, все серые, на коже и я смотрел только серебристый кузов.
Если серый салон устраивает то можно туда съездить, выбор есть и торг небольшой тоже.
По технике на 100% там не выяснить исправность, т.к. диагностика только их, но хотя бы юридическая чистота гарантирована.

А вообще я бы хотел R1 а не R2, чтобы сразу было место под баллон ГБО, не было пневмы и хитрых дорогих аммо, серебро или бежевый.

вообщем я убедился, что пока лучше буду гасить ипотеку, прадик еще успеется. время такое наступает, что не до жиру, лучше не быть в долгах.

D-Low

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4L 2007

В Бизнес каре есть варианты, 06 и 07 года чуть дороже миллиона.
Заезжал в выходные глянул 2 шт. (Левобережный) Пробеги под 150 у всех, похожи на правду, но там вылизано все.
Смутило, что у всех машин независимо от года, такие пробеги)
08 год уже дороже, от 1200 и те же пробеги..

Салона бежевого не видел, все серые, на коже и я смотрел только серебристый кузов.
Если серый салон устраивает то можно туда съездить, выбор есть и торг небольшой тоже.
По технике на 100% там не выяснить исправность, т.к. диагностика только их, но хотя бы юридическая чистота гарантирована.

А вообще я бы хотел R1 а не R2, чтобы сразу было место под баллон ГБО, не было пневмы и хитрых дорогих аммо, серебро или бежевый.

вообщем я убедился, что пока лучше буду гасить ипотеку, прадик еще успеется. время такое наступает, что не до жиру, лучше не быть в долгах.

Серый салон. Ну устроит, в принципе. Вдруг попадется бежевый, посмотрим...

Да, в Бизнес Каре есть выбор.
Глянул Major, тоже есть что посмотреть. Ценники адекватные, честно говоря, не ожидал, думал на 50-100 выше рынка будут, ан нет, скорее наоборот, рынок или даже чуть ниже.
Вот только вопрос в честности пробега и состоянии машины. В trade-in их вообще хорошо проверяют? И что-то ремонтируют, или ставят на продажу так, как есть?

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Проверяют то они может и не плохо перед тем как выкупить, только вот вряд ли все показывают покупателю.
Толщиномером сразу пройдутся при визите, если попросить, а если уже реальный интерес то и подъемник у них есть, подвеску и уровни жидкостей проверят.
хотя конечно утверждают, что все честно и проверено уже, в распечатке все результаты диагностики и что нужно будет менять указано.

бежевые салоны тоже в бизнескаре есть, но в других салонах, можно им набрать и они скажут в каких.
Major мне доверия не внушает, на слуху негатив о нем да и торгуют всем подряд, а это всегда плохо сказывается на отношении к клиенту.

цены любые трейдины не гнут потому что им надо продать, а не продавать и они берут машины по очень заниженным ценам.

Севик

• Наблюдаю с интересом за беспощадным боем...во мне воюют ангел с бесом - сочувствую обоим!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 4.0 пневма

Если они выставляют машины по таким ценам, то прикинь сколько они майнают при выкупе :o (думаю 20-50 тыс даже заморачиваться не будут с перепродажей).

D-Low

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4L 2007

Если они выставляют машины по таким ценам, то прикинь сколько они майнают при выкупе :o (думаю 20-50 тыс даже заморачиваться не будут с перепродажей).

Да, я тоже об этом думал... Иметь бы знакомого из трейд-ина и ухватить такой вариант.

D-Low

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4L 2007

Ап до 1160, это самый крайний край! Остаются только деньги на страховку и переоформление.
"Раздели" меня  ;D

Ищу 07-08 год, желательно на светлой коже.

Готов приехать и плотно посмотреть варианты на грядущих праздниках 1-4 ноября.

Янсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 249 жизненных сил
    • Highlander