Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Суперб - хороший выбор) Только мотор я взял бы 2.0 200 сил)))
Цитата: Сандерс от 22 10 2014, 13:57:12Цитата: Вася Рогов от 22 10 2014, 13:07:12Igor908, Может мне свой тоже, за компанию продать ... Только пробег у меня 75.... или ещё годок подождать... Здравствуйте, в поиске Prado 150. Ник Igor908 не отвечает ни на почту, ни на форуме.Если реально думаете продать авто, напишите пж на почту,спасибо.Я конечно извиняюсь, но тел. разрядился.
Цитата: Вася Рогов от 22 10 2014, 13:07:12Igor908, Может мне свой тоже, за компанию продать ... Только пробег у меня 75.... или ещё годок подождать... Здравствуйте, в поиске Prado 150. Ник Igor908 не отвечает ни на почту, ни на форуме.Если реально думаете продать авто, напишите пж на почту,спасибо.
Igor908, Может мне свой тоже, за компанию продать ... Только пробег у меня 75.... или ещё годок подождать...
7 страниц но так и не понял машина продана? или в брони? Если нет то как связаться?
Фотки будут не раньше завтрашнего дня.Только зашел домой. Благо успел помыть машину.Утром нащелкаем несколько фоток.
Что там особо рассматривать?? Побольше..это сколько? Кому машина интересна, то договорятся о встрече и посмотрят.Кто машину(не путать с обивкой сидений и т.п.) оценивает по фото? Подкапотное пространство надо смотреть не живую, а не на фотках.