'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подскажите, пожалуйста, как настроить блютуз и телефон  (Прочитано 131749 раз)

Антохыч

• Гость

все элементарно! Я по инструкции настроил за 2,5минуты! Там очень четкая пошаговая инструкция - читайте мануал.

Ребята, здесь столько народу просит написать или выложить пошаговые действия что бы подключить телефон с магнитолой, а в ответ только инструкция. Трудно что ли выложить?
А то, что "магнитол" вариантов штук пять, не менее, в документации, это ВАМ ТРУДНО представить? Какую инструкцию прикажете Вам подать? Ну и еще, базовая инструкция ( для без голов без навигации ) ЛЕЖИТ на этом сайте в шапочном разделе с более, чем понятным названием "Инструкции, мануалы, руководства". Трудно скачать и прочитать? Про то, что в Вас в профиле записан 120 а это раздел для 150 и что Вы ищите становится еще более непонятным, вообще помолчу.
да самая простая коммплектация магнитола без дисплея стандартная тойотовская. честно нет времени скачивать. поэтому и обращаюсь

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

все элементарно! Я по инструкции настроил за 2,5минуты! Там очень четкая пошаговая инструкция - читайте мануал.

Ребята, здесь столько народу просит написать или выложить пошаговые действия что бы подключить телефон с магнитолой, а в ответ только инструкция.
А то, что "магнитол" вариантов штук пять, не менее, в документации, это ВАМ ТРУДНО представить? Какую инструкцию прикажете Вам подать? Ну и еще, базовая инструкция ( для без голов без навигации ) ЛЕЖИТ на этом сайте в шапочном разделе с более, чем понятным названием "Инструкции, мануалы, руководства". Трудно скачать и прочитать? Про то, что в Вас в профиле записан 120 а это раздел для 150 и что Вы ищите становится еще более непонятным, вообще помолчу.
да самая простая коммплектация магнитола без дисплея стандартная тойотовская. честно нет времени скачивать. поэтому и обращаюсь
Полагаю, что если выложите фото Вашей "cтандартой" в профильной теме 120, то ответ получите.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Andr705

• 私は夢の実行を持っている
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • memento mortem
    • Toyota
LC-200 Lux 4.5 A/T 2012
ex SUV: Prado-150 Standart 2.7L A/T 2011 # RAV-4 2.4L A/T 2009 # Challenger (Pajero-Sport) 2.8L TDI 4M40 A/T 1997 (+6 пузотёрок)

Тополь

• Делай добро и бросай его в воду..
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO D4D

А я эту штуку не использую никогда.. :)   у меня подруги могут позвонить совсем совсем не вовремя ;)    ну вы понимаете.. ???
Не то что бы хорошо знаю дизель, я просто хорошо его понимаю..

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

А я эту штуку не использую никогда.. :)   у меня подруги могут позвонить совсем совсем не вовремя ;)    ну вы понимаете.. ???
Не понимаю. Тех, кто звонит не вовремя, просто в отбой.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

Ха. Однажды еду с женой в машине. Звонит друг. И в процессе беседы говорит что подруга одна привет передавала и т. П. Ооооопс. Потому и не всегда в отбой можно.
Иная простота хуже воровства

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

Ха. Однажды еду с женой в машине. Звонит друг. И в процессе беседы говорит что подруга одна привет передавала и т. П. Ооооопс. Потому и не всегда в отбой можно.
Я в подобных случаях сразу собеседнику объявляю, что я по "громкой" с ним говорю. Пока не было случая, что б не поняли)))
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

После того случая тоже научился icon_friends
Иная простота хуже воровства

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

Вопрос. Блютуз включен,все поймалось,звонок входящий.Все на ГУ отображается,можно ли принять звонок по трубке в этот момент,а не по громкой связи, не выключая синезуб?

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вопрос. Блютуз включен,все поймалось,звонок входящий.Все на ГУ отображается,можно ли принять звонок по трубке в этот момент,а не по громкой связи, не выключая синезуб?
На трубе гарнитуру отключаешь и все!