'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ПИВО  (Прочитано 142944 раз)

DI

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Не ФЛУДите, да не БАНимы будете!
Re: ПИВО
« Ответ #160 : 18 11 2009, 14:44:20 »

advokat_04

• Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ИИЙЯЯ
« Ответ #161 : 18 11 2009, 15:02:14 »

у нас в Кургане свой завод "Зауральские напитки " называется - так мы прямо с завода его разливушечками берем и пьем . Жигулевское светлое, Бородинское темное - отпад!!!
Как плохо, что бабушка сейчас не с нами - она бы точно утонула...

Есть СПАРТАК ... и  кто то там еще.....

Васильич

• Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 D4D
« Ответ #162 : 19 11 2009, 00:57:38 »

???Очень люблю париться в баньке, добавив в воду для полива каменки пивка для запаха. Так вот. Ни одно современное пиво-ни Балтика, ни Козел,ни Жигули ни ещё хрен сколько знатных торговых лейблов, при подбрасывании  на камни не даёт более, как в прежние времена, запах хлеба. Более того. Если раньше по разгильдяйству я оставлял в парной шайку с раствором пива в воде, и через неделю я эту воду по ошибке подбрасывал на горячие камни- запах был, хоть святых выноси. Блевонол. Сейчас у меня шайка с пивом Балтика, (ну не буду гнобить народно любимую марку- с любым пивом) может стоять месяц И хоть бы хуть. Подбрасывай на каменку- никакого запаха. Вывод. Всё это искуственные слабоалкогольные напитки типа бражка. Это не пиво. Единственное пиво, что даёт хлебный запах на каменке в бане- это безалкогольное пиво, типа Сокол, Баклер. Почему так- не знаю. Просто сообщаю как факт  ???
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #163 : 19 11 2009, 02:04:05 »

Фууу, поpутчик! Безалкогольное пиво, первый шаг к резиновой женщине! :o
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Васильич

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 D4D
« Ответ #164 : 19 11 2009, 07:33:00 »

Фууу, поутчик! Безалкогольное пиво, первый шаг к резиновой женщине! :o
"Господин генерал. Пива в бане нет, зато резиновых баб прислали из Спартака связку!"
"А их, что , поучик, то же на камни  бросать?"

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #165 : 19 11 2009, 11:47:31 »

???Очень люблю париться в баньке, добавив в воду для полива каменки пивка для запаха. Так вот. Ни одно современное пиво-ни Балтика, ни Козел,ни Жигули ни ещё хрен сколько знатных торговых лейблов, при подбрасывании  на камни не даёт более, как в прежние времена, запах хлеба. Более того. Если раньше по разгильдяйству я оставлял в парной шайку с раствором пива в воде, и через неделю я эту воду по ошибке подбрасывал на горячие камни- запах был, хоть святых выноси. Блевонол. Сейчас у меня шайка с пивом Балтика, (ну не буду гнобить народно любимую марку- с любым пивом) может стоять месяц И хоть бы хуть. Подбрасывай на каменку- никакого запаха. Вывод. Всё это искуственные слабоалкогольные напитки типа бражка. Это не пиво. Единственное пиво, что даёт хлебный запах на каменке в бане- это безалкогольное пиво, типа Сокол, Баклер. Почему так- не знаю. Просто сообщаю как факт  ???
Да я тоже в воду пиво добовляю и на камни лью, запах ХЛЕБНЫЙ есть. ^-^ Может пиво не то или насморк?
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #166 : 19 11 2009, 12:39:10 »

Да я тоже в воду пиво добовляю и на камни лью, запах ХЛЕБНЫЙ есть. ^-^ Может пиво не то или насморк?
+1....тож прошлый раз лили на камни "Кулер" и "Ярославское" - получили отчетливый запах хлеба......послезавтра проверю еще раз  ok
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

комДив

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #167 : 19 11 2009, 16:20:20 »

СПОСОБЫ ОХЛАДИТЬ ПИВО
1. Послать ящик пива на несуществующий адрес в Антарктиде экспресс-почтой.  Ящик остынет на почтовом складе, и , когда работники обнаружат, что получателя не существует, они доставят его назад.
2. Смотреть на пиво холодным даже ледяным взглядом. Сложность: тебе прийдеться отучиться смотреть на пиво с теплотой. Нюанс: надежнее пиво остынет, если смотреть с холодом на бутылку пива под струей холодной воды.
3. Зайти в магазин и, пока никто не видит, положить пиво в имеющийся там холодильник (есть небольшой минус: платить за него придется второй раз).
4. Вычилить в своей квартире точку наибольшего сквозняка и составить розу сквозняков. В ключевой точке держать пиво в руке до появления симптомов усталости.
5. Крытые катки работают даже летом. Пока ты катаешься на коньках, аккуратно разбросанное по льду пиво быстро охлаждается.
6. 2Н2О-Н2= Н2+О2- 98кДж. проведи эту реакцию около банки - все будет прекрасно и околонауно.
 Вопрос: КАК ВЫ ОХЛАЖДАЕТЕ ПЕННЫЙ НАПИТОК? ;D

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
« Ответ #168 : 19 11 2009, 16:53:40 »

Кстати, про быстрое охлаждение пива. Нужно большое ведро (бочка) и автомобильный огнетушитель. Складываем бутылки (банки) пива в ведро (бочку) и поливаем туда из огнетушителя. Проверенно!!!!

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

Васильич

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 D4D
« Ответ #169 : 19 11 2009, 23:06:45 »

В Австри я покупал пиво в банке, у которого в днище был небольшой отсек с углекислотой.Достаточно было ударить днищем банки об острый край чего либо, об камень, например, углекислота со свистом выходила наружу и банка, хоть горячая, моментально охлаждалась. В Средней Азии меня научили охлаждать пиво(и не только, можно и воду) в жару. обернул банку мокрой тряпкой и в тень на ветерок. Дело в том, что при испарении влаги температура объекта понижается. В поезде мы ехали по жуткой жаре через пески. Бутылки с пивом, обёрнутые мокрым полотенцем, висели за окном купе. За окном +40, а пиво в мокрой тряпке, да на ветру ,охлаждалось докомфортной прохлады. Довиселись.  На одной из станций их срезали. Но это другая песня.