'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ПИВО  (Прочитано 156050 раз)

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
Re: ПИВО
« Ответ #490 : 16 09 2014, 23:14:17 »

Подскажите знатоки. ЯР пиво Достойный напиток? Попробовал давиче Яр пиво янтарное. И очень даже понравилось. Ранее ни разу не пил.
Испортилось, чет не очень стало.
Тоже раньше брал, ничего было, а сейчас помои. Это же Балтика вроде его варит, если не ошибаюсь? А наша Питерская Балтика в последнее время производит помои, категорически не советую пить их пиво, везде в составе хмелепродукты.
Точно! Я прямо читаю в последнее время, из чего готовят. Если хмелепродукты, рис, крупа, мальтозская потока и т.д. - не беру такое пиво-)))

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #491 : 16 09 2014, 23:25:06 »

Подскажите знатоки. ЯР пиво Достойный напиток? Попробовал давиче Яр пиво янтарное. И очень даже понравилось. Ранее ни разу не пил.
Испортилось, чет не очень стало.
Тоже раньше брал, ничего было, а сейчас помои. Это же Балтика вроде его варит, если не ошибаюсь? А наша Питерская Балтика в последнее время производит помои, категорически не советую пить их пиво, везде в составе хмелепродукты.
Точно! Я прямо читаю в последнее время, из чего готовят. Если хмелепродукты, рис, крупа, мальтозская потока и т.д. - не беру такое пиво-)))
Жизнь научила читать уже все продукты на прилавках, везде хотят наипать, это я раньше ходил и хватал первое попавшееся.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #492 : 16 09 2014, 23:26:03 »

Был первый раз Чехии поехал специально попробовать пиво а заодно и в Баварии побывал. Моё мнение такое действительно хорошее пиво то которое продают при пивоварне остальное такой же бутэр как и у нас кстати у нас тоже есть хорошие пивоварни но их единицы. И пивко у них получается 150-200 рубликов за 0,5.
Полный бред! Не знаю, где ты был, но найти в Праге пиво, по 200 рублей можно только на Староместской площади, да и то нужно постараться! Средняя цена за пол-литра пива - 1,5 евро. Это тебе подтвердит любой, кто был в Праге и хотя бы раз отходил на пол метра от "кабаньей тропы"! Ну, а сравнивать к примеру "Пилзнер Урквел" с нашим пойлом - вообще за гранью!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

tamagawk666

• Гость
« Ответ #493 : 16 09 2014, 23:44:03 »

Ух нифига се чуть какую тему не пропустил))

markstorm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado ,4 л., R2, черный как ночь...
« Ответ #494 : 17 09 2014, 22:58:57 »

Купил пивка называется...открыл...попробовал...начал читать этикетку...
Лимонаденцитронен...мля...Жене понравилось...ей и пришлось допивать...)))

markstorm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

markstorm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #496 : 17 09 2014, 23:08:07 »

Это понравилось больше...

sever75

• Критичен к людям в ущерб себе.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser PRADO 120
« Ответ #497 : 27 09 2014, 15:49:23 »

Россия - самая пьющая страна? Тогда почему первый пивопровод понадобился Бельгии?

Пивовары из бельгийского города Брюгге придумали способ разгрузить дороги и сохранить брусчатку на улицах Старого города – они будут доставлять пиво в бары по подземным трубам, сообщает электронное издание Wired. «Пивопровод» длиной около трёх километров, по которому будут проходить 6 тыс. литров в час, будет построен по предложению городской администрации и на её же деньги. О стоимости проекта, а также о возможной защите сооружения от незаконных врезок издание не сообщает.

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #498 : 27 09 2014, 23:43:12 »

Был первый раз Чехии поехал специально попробовать пиво а заодно и в Баварии побывал. Моё мнение такое действительно хорошее пиво то которое продают при пивоварне остальное такой же бутэр как и у нас кстати у нас тоже есть хорошие пивоварни но их единицы. И пивко у них получается 150-200 рубликов за 0,5.
Полный бред! Не знаю, где ты был, но найти в Праге пиво, по 200 рублей можно только на Староместской площади, да и то нужно постараться! Средняя цена за пол-литра пива - 1,5 евро. Это тебе подтвердит любой, кто был в Праге и хотя бы раз отходил на пол метра от "кабаньей тропы"! Ну, а сравнивать к примеру "Пилзнер Урквел" с нашим пойлом - вообще за гранью!

Кир, ты мне друг, но, "Пилзнер Урквел" марка давно не чешская..
ЮАР, ептть..
По ценам согласный я, хотя у нас подороже в деревне.. icon_friends icon_beeer

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #499 : 28 09 2014, 18:34:53 »

Андрюха, ну тогда  и Вольво уже давно не шведская, а китайская марка. Глобализация, нах! Но не смотря ни на что, Пилснер Урквел, остаётся моим любимым пивом!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.