'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ПИВО  (Прочитано 155726 раз)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: ПИВО
« Ответ #560 : 16 04 2015, 18:27:19 »

Пиво ирландское, 140 р за 0,33 в перекрестке. Нашим далековато до такого пива :icon_cool3:
Пиво хорошее - спору нет, но не выдающиеся! И уж тем более многие наши пивовары, делают нааа много лучше! Разумеется не серийное производство.  icon_beeer icon_beeer icon_beeer
Ну так если не серийное -зачем говорить?
И где его вообще взять не серийное

Купить хорошего пива, сейчас не проблема! Магазины торгующие крафтами, как отечественного, так и импортного производства, открываются, как грибы после дождя!
Кирьян, я теперь понял о чем ты говоришь, но не в обиду тебе, я это пиво за пиво не считаю- сколько не пробовал так кислятина кислятиной, и дрищ от него.
Нет, ты меня совсем не понял! Я не имею ввиду вонючие разливайки торгующие "томским светлым" и "чувашским пшеничным!" Я имею ввиду крафтовые пивоварни такие, как: "Одна Тонна" из Жуковского, "AF Brew " Санкт Петербург, "Saldens Brewery " Тула, "Jaws" г. Заречный, "Mager Brewery"  и "Brasserie de Metropole" Санкт Петербург,  "Knightberg" Санкт Петербург... как то так!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость
« Ответ #561 : 16 04 2015, 19:16:49 »

Пиво ирландское, 140 р за 0,33 в перекрестке. Нашим далековато до такого пива :icon_cool3:
Пиво хорошее - спору нет, но не выдающиеся! И уж тем более многие наши пивовары, делают нааа много лучше! Разумеется не серийное производство.  icon_beeer icon_beeer icon_beeer

Купить хорошего пива, сейчас не проблема! Магазины торгующие крафтами, как отечественного, так и импортного производства, открываются, как грибы после дождя!
Кирьян, я теперь понял о чем ты говоришь, но не в обиду тебе, я это пиво за пиво не считаю- сколько не пробовал так кислятина кислятиной, и дрищ от него.
Нет, ты меня совсем не понял! Я не имею ввиду вонючие разливайки торгующие "томским светлым" и "чувашским пшеничным!" Я имею ввиду крафтовые пивоварни такие, как: "Одна Тонна" из Жуковского, "AF Brew " Санкт Петербург, "Saldens Brewery " Тула, "Jaws" г. Заречный, "Mager Brewery"  и "Brasserie de Metropole" Санкт Петербург,  "Knightberg" Санкт Петербург... как то так!

Ооо, вот это дело, в где их поискать? Может сайт какой есть?

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость
« Ответ #562 : 16 04 2015, 19:33:32 »

Схватил не почитав- там 12,2 оборота, если хочешь быстро расслабиться- 2-3 баночки и кайфуй

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #563 : 16 04 2015, 19:46:39 »

Ооо, вот это дело, в где их поискать? Может сайт какой есть?

Конечно есть! Если будешь в москве, то сходи в Главпивмаг Пятницкий переулок д 2. Да и на сайт их зайди, найдёшь по названию легко!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #564 : 16 04 2015, 19:52:06 »

Схватил не почитав- там 12,2 оборота, если хочешь быстро расслабиться- 2-3 баночки и кайфуй

Кстати очень не плохой, хотя на мой вкус, слишком пОпсовый, Бельгийский "Стронг Эль"! Пивоварня "Мартенс" Очень старая, насчитывает более 250 лет от роду и до сих пор является семейной.

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #565 : 16 04 2015, 20:40:37 »

Блин мне и одной хватило. На вкус очень даже ничего, особенно если холодное, так и крепость почти не чувствуется, но по мозгам бьет неплохо.

maks 2

• живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7
« Ответ #566 : 16 04 2015, 20:54:04 »

Офигенское пиво

Не видел такого.
В России разливают или фирмяк?
Сегодня увидел, купил, попробовал. icon_crazy2
Хорошее пиво, но без ярких акцентов во вкусе. ok
Норм, не пожалел, что взял icon_friends

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость
« Ответ #567 : 16 04 2015, 23:01:04 »

Офигенское пиво

Не видел такого.
В России разливают или фирмяк?
Сегодня увидел, купил, попробовал. icon_crazy2
Хорошее пиво, но без ярких акцентов во вкусе. ok
Норм, не пожалел, что взял icon_friends
Нам бы без таких Ярких в серию свое запустить былоб супер ;)

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость
« Ответ #568 : 16 04 2015, 23:05:04 »

Кстати писал в этой теме года два назад о жигулях московских которые у нас в каждом ларке- купленных в магазине в Германии- разница колосальна, причем производство РФ на экспорт , ведь можем же

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость
« Ответ #569 : 16 04 2015, 23:06:38 »

Блин мне и одной хватило. На вкус очень даже ничего, особенно если холодное, так и крепость почти не чувствуется, но по мозгам бьет неплохо.

К сожалению у холодного и вкус не особо чувствуешь