'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ПИВО  (Прочитано 143004 раз)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: ПИВО
« Ответ #770 : 21 06 2017, 18:59:24 »

Да не живое, естественно, а непастеризованное. ))))

Вооот!)))
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #771 : 22 06 2017, 07:13:43 »

Извечный спор живое или неживое... Кто как относится? Был в Праге понятия живого там нет, там оно все в кегах и срок хранения по месяцу до трех, ну или в банках и бутылках как обычно. У нас же на Кубани принято ценить живое, хотя я прихожу к выводу что пурга полная особенно после поездки в Чехию. Местные варианты Майкопского крафтого считаю лучшими, хотя в них тоже присутствует горечь, которой нет в хорошем чехе или немце. Из последних дегустаций  ;) понравилось Шпатен как в светлом, так и в темном исполнении, темный Эрдигайнер тоже хорош.  ;)
Ребята, смешно чесслово! Какое живое? Оно, что с вами разговаривает? ;D ;D Пиво бывает фильтрованное, или не фильтрованное, пастеризованное и т.д. Но ни какого живого, или мёртвого пива не бывает!
А вот в Праге пиво не только в кегах но и в танках. Пиво из танка, считается самым лучшим! Горечь в Крафте, вещь нормальная. Её даёт хмель. Большинство Крафта, варится на американских хмелях с яркой ароматикой и высокой биттерностью. Кстати чешский крафт, в этом плане такой же. А выше приведённые сорта немецкого, особенно Шпатен, пивасы сваренные по классической лагерной схеме, с применением хмелей с низким IBU

Ну не в буквальном смысле же понимать. Термин такой, всеми употребляемый.  ;)

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #772 : 22 06 2017, 09:45:11 »

Живовары варят живое пиво на живоварнях!)))
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
« Ответ #773 : 27 06 2017, 16:07:31 »

мой первый опыт был выпит в эти выходные под ноль :) говорят ставь еще...но пока места нет, да и лето какое то больше к крепким напиткам располагающее.

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

vt0506

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 95
« Ответ #774 : 12 10 2017, 16:27:57 »

Всем доброго дня,всем любителям крафтового пива могу порекомендовать человека,варит пива дома сортов 10,сорта 3-4 всегда в наличии,живёт правда в Туле,я когда там бываю беру сразу литров 30 и в погреб.
Уж если я чего то решил,то выпью обязательно.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #775 : 12 10 2017, 16:40:44 »

Да не живое, естественно, а непастеризованное. ))))

Вооот!)))

Кирьян, приветствую! Лень всю тему шерстить, напомни, плиз, если одним днём в Праге, какие пару пивоварен посетить с танковым, "живым" пивом ))).

А, мне тоже немецкие лагеры ближе. Крафтовая горечь - не очень. А пастеризованного не хочется.

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #776 : 12 10 2017, 20:46:18 »

Кирьян, приветствую! Лень всю тему шерстить, напомни, плиз, если одним днём в Праге, какие пару пивоварен посетить с танковым, "живым" пивом ))).

Приветствую!  icon_friends
Вопрос, конечно интересный! Короче скажу так: Если интересует центр, то сходи в Pivovar Narodni. Находится на улице Narodni дом 8. Это прямо за Народным Театром. Варят своё пиво Lion. Классически лежак пльзеньского типа. Есть фильтрованный и не фильтрованный. Плюс пара специалов.
Так же не далеко есть Minipivovar U Dvou koček. находится на улице Uhelný trh 415/10. Я считаю, что там разливают лучшее тёмное пиво, сваренное именно на минипивоваре в Праге. Ценник на еду, там несомненно перегрет, но пива выпить, очень вкусно! icon_beeer icon_beeer
Кстати в Двух Кошках, можно будет выпить и классический Пилзнер Урквел))) Если интересуют пивовары не далеко от аэропорта, то можно и там кое куда заглянуть!  icon_friends

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #777 : 12 10 2017, 20:47:26 »

Приветствую!  icon_friends
Вопрос, конечно интересный! Короче скажу так: Если интересует центр, то сходи в Pivovar Narodni. Находится на улице Narodni дом 8. Это прямо за Народным Театром. Варят своё пиво Lion. Классически лежак пльзеньского типа. Есть фильтрованный и не фильтрованный. Плюс пара специалов.
Так же не далеко есть Minipivovar U Dvou koček. находится на улице Uhelný trh 415/10. Я считаю, что там разливают лучшее тёмное пиво, сваренное именно на минипивоваре в Праге. Ценник на еду, там несомненно перегрет, но пива выпить, очень вкусно! icon_beeer icon_beeer
Кстати в Двух Кошках, можно будет выпить и классический Пилзнер Урквел))) Если интересуют пивовары не далеко от аэропорта, то можно и там кое куда заглянуть!  icon_friends

Отлично, спасибо! Именно центр и интересовал )))

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #778 : 12 10 2017, 20:52:27 »

Кстати, там совсем рядышком, есть пивовар U Dobrenskych, на ходится на улице U Dobřenských 268/3. Очень классный интерьер. камин с живым огнём... Короче романтик!)))

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #779 : 12 10 2017, 20:54:18 »

Но они разливают, в основном Крафт)))