'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ВСТРЕЧИ  (Прочитано 82917 раз)

KUB12

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95
Re: ВСТРЕЧИ
« Ответ #50 : 31 10 2014, 20:50:14 »

Про чертово городище подробнее.. что и как?
Короче в кратце))
Чертово городище это своеобразный природный памятник, в виде скал, чем-то похож на те что на 7 братьев. Расположен в близи поселка Исеть, а он не далеко от поселка Среднеуральск, который возле Пышмы , той что в километре от уралмаша. Я ездил с другом в прошлые выходные по обьездной со стороны меги - достаточно быстро добрались до своротки на бездорожье , но там семья с ребенком закапризничали и мы развернулись (так я проверил что с ними каши не сваришь) . На тот момент дорога была лайтовой, немного снежка и легкие перевалы.
Поэтому думаю там можно проехать без нанесения урона своей ласточке. Снег в лесу так быстро не тает.(наверное)
На яндекс картах даже видно все дорожки, если что. Не далеко цивилизация - трактор найдем))) Я трофи не люблю , жёсткие говна тоже , а вот легкое и среднее бездорожье (там где нет луж по стекло и стандартного клиренса хватает) абажаю :) и думаю что там как раз то что нужно ok

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #51 : 31 10 2014, 21:10:18 »

Про чертово городище подробнее.. что и как?
Короче в кратце))
Чертово городище это своеобразный природный памятник, в виде скал, чем-то похож на те что на 7 братьев. Расположен в близи поселка Исеть, а он не далеко от поселка Среднеуральск, который возле Пышмы , той что в километре от уралмаша. Я ездил с другом в прошлые выходные по обьездной со стороны меги - достаточно быстро добрались до своротки на бездорожье , но там семья с ребенком закапризничали и мы развернулись (так я проверил что с ними каши не сваришь) . На тот момент дорога была лайтовой, немного снежка и легкие перевалы.
Поэтому думаю там можно проехать без нанесения урона своей ласточке. Снег в лесу так быстро не тает.(наверное)
На яндекс картах даже видно все дорожки, если что. Не далеко цивилизация - трактор найдем))) Я трофи не люблю , жёсткие говна тоже , а вот легкое и среднее бездорожье (там где нет луж по стекло и стандартного клиренса хватает) абажаю :) и думаю что там как раз то что нужно ok

Координаты городища есть точные для нави..?))

ScorpiUS

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA - РУЛИТ!!!
    • TLC Prado 150 3.0L diesel 2013
« Ответ #52 : 31 10 2014, 21:17:02 »

Ух ты! А можно с вами? Только я ни разу на ваших встречах не бывал :)
Я правда возможно рожей не вышел ,но я буду тише воды ниже травы :-[
............ и еще вопрос а в выходные случайно нет ни у кого желания в лайт покатушку скататься?? У меня очень ломка.... а напарников нет , чтоб выдернуть если что)))) Поехать можно в чертово городище(митсу клуб уже сьездили на своих пузотерках) или еще куда , можно не далеко, а?
Погнали завтра на Щелкун!!! там мега туса джиперская намечается!!!

Самое увлекательное путешествие, начинается со слов - я знаю короткую дорогу!!!
ГБО BRC Plug&Drive, вариатор STAG-TAP-01, LPG, 2 баллона 95 и 80л.

KUB12

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95
« Ответ #53 : 01 11 2014, 09:29:15 »

Ух ты! А можно с вами? Только я ни разу на ваших встречах не бывал :)
Я правда возможно рожей не вышел ,но я буду тише воды ниже травы :-[
............ и еще вопрос а в выходные случайно нет ни у кого желания в лайт покатушку скататься?? У меня очень ломка.... а напарников нет , чтоб выдернуть если что)))) Поехать можно в чертово городище(митсу клуб уже сьездили на своих пузотерках) или еще куда , можно не далеко, а?
Погнали завтра на Щелкун!!! там мега туса джиперская намечается!!!
завтра это в воскресенье? Если да то конечно же погнали!)) А где это?

А на счет точных координат точно не скажу по городищу, там от Исети влез заезжаешь и гдето в общем 7 км по лайту. Пару лет назад на гранд чероки я ездил туда но повороты не считал))))

Dgey

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двуреченск
    • TOYOTA LCR PRADO 120
« Ответ #54 : 02 11 2014, 13:58:08 »

ScorpiUS, KUB12 вы в Щелкун гоняли? Расскажите, поделитесь...
Как показывает опыт, на дорогах есть только один нормальный водитель - ты сам. Все остальные или лихачи, или тормозы.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #55 : 02 11 2014, 14:15:42 »

ScorpiUS, KUB12 вы в Щелкун гоняли? Расскажите, поделитесь...

Дима ScorpiUS точно ездил..))

KUB12

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95
« Ответ #56 : 02 11 2014, 16:34:58 »

Ну лично я не гонял, так как не понял когда именно и куда надо было ехать)) а автор не ответил)
Завтра в одну машину поедем на озеро молотаево . Все выходные искал кого нить для лайт покатушек, но все знакомые на джипах оказались жесткими каблуками и их мамочка не отпустила))) А на форуме все притихли ( в принципе дела по дому ни кто не отменял , может по этому)
Так что если есть желающие сделать поездку выходного дня , поехали завтра туда ?! icon_crazy2
Ну или мошь какое предложение по ближе созреет (городище опять же) , разсмотрим и его .

Dgey

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двуреченск
    • TOYOTA LCR PRADO 120
« Ответ #57 : 02 11 2014, 18:59:57 »

озеро молотаево. Это где и что интересного там?
Как показывает опыт, на дорогах есть только один нормальный водитель - ты сам. Все остальные или лихачи, или тормозы.

KUB12

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95
« Ответ #58 : 02 11 2014, 19:31:19 »

Немного подальше города Реж.
Что там?
Ну во первых озеро
во вторых там заброшенный пансионат (для многих повод пофоткать развалины, я не фотограф но тоже интересно)
в третьих дорога туда говорять кое где внедорожная
в четвертых - там я не был, а других предложений не поступало :)

Игорь Екб.

• Поехали со мной! Ты пожалеешь, но тебе понравиться!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #59 : 02 11 2014, 19:57:28 »

особо в Молтаево ловить не чего, озеро за шлагбаумом (добывают лечебную грязь), пансионат на любителя, более двух часов там делать нечего. Дорога асфальтированная до самого входа в пансонат.
Направление интерестное - машин мало, дорога хорошая. Советую доехать до Верхней и Нижней Синичихи. В одной музей с действующим макетом металлургического завода, узкоколейка и многое другое, в другой целая улица со старыми русскими домами и мельницей.