Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цвета рассмотрю все кроме бежевого и бордового . Цвет салона только серый . Спасибо за ссылки ! Как считаете у официалов стоит смотреть ? У них много с одним хозяином и пробеги вроде честные ?
Планирую продавать своего прадика,изучаю спрос, май 2008г., рестайл, черный, 4л, максималка, серая кожа, родной пробег 160 тыс. ксенон везде, новая пневма, новые пыльники привода, новая трубка кондея, машина в идеале.
Я - второй хозяин, до этого была женщина в возрасте ездила по области, реагента машина почти не видела, по кузову не красилось ничего, красил два бампера после царапин, заменил все поводки дворников на новые, освещение в салоне диодное установил.пусть будет 1 310 000 торг при осмотре
С субботы буду ездить смотреть Прадики . Так что если есть у кого хороший вариант , предлагайте !
Цитата: Фурсов от 30 10 2014, 16:07:54С субботы буду ездить смотреть Прадики . Так что если есть у кого хороший вариант , предлагайте !А у вас какой бюджет? И где территориально обитаете?Можем сконсолидироваться и вместе покататься