Ой, дяденька...крепитесь))) на 2543 странице мы вас таки поженим с кем нидь)))
бугаааа! Соглашусь!
Вон Мягколапая, уже тритыщипятьсот с чем-то, а до сих пор не выдали красавицу)))
У нас тут процесс этот долгий)))) за три дня мы тока до Фаберже дошли))) и тооо скрипя зубами сквозь Правду
никак вы не поймете, что мужчины любят глазами, ну хоть пироги покажите которые спякли гггггг
это смотря в каком возрасте( мне лучше побольше пожрать чем сиськи смотреть! Че там нового? Сиськи показали, ты в восторге и тут тебя берут в оборот !) гыгыгы! Так что лучше сытный ужин и сиськи в эротической теме посмотреть! А Мягконожка сама замуж не хочет! Вокруг нее все слюни пускают а она непреступна! Тоже наверное пожрать любит!)ыыыы
Ну по ней не скажешь, хотя она любит пожрать и жрет мужчин и их проглатывает не пережевывая, так что кто с ней встречается тот пропадает с форума, вон даже Злой как то реже начал писать, обычно его нос везде сувался, а тут тишина, сгорел парень, сгорел....гггггг
Леший, Анри) повеселили))
Да-да) жрать люблю)))) я тут такие потешные истории про себя от вас каждый раз читаю, что третий глаз вываливается Злого сожрала Анри, тебя сожрала или ещё нет? давайте, весь список, мне интересно Кого я еще схомячила? нет, ну всех сожрала)))) когда я это всё людоедство только успеваю творить?))) видать только и делаю, что жру)))
Правдушка у тебя ошибочка на аватарке...)
Дорогая у меня мясо противного вкуса, кто не пробовал говорили что еще та извращенка нужна ггггггг
Так тебя нужно правильно приготовить и обязательно с добавлением красного вина
Вот боюсь я тебя))))) ты даже знаешь что мне нравится гыгыгы
Не пугайся, не пугайся, детка
Заходи в мою большую клетку