'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема со стояночным тормозом  (Прочитано 2346 раз)

Wolfovic444

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120
Re: Проблема со стояночным тормозом
« Ответ #20 : 31 10 2014, 15:38:34 »

Как мне сказали в сервисе им либо нужно постоянно пользоваться, что бы он работал адекватно, либо просто забыть. Я выбрал второй вариант и просто забыл о нем.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #21 : 31 10 2014, 19:48:28 »

У ТС похоже тросам ручника конец, подтяжкой такие симптомы не вылечить. У меня тоже зимой замерзал- тросы от времени и гумна лопаются(микротрещины, как мин)- влага попадает и замерзает((
 -зимой раз замерз так, что только мойка помогла. Сейчас уже перебрал весь механизм полностью- пока заново не прихватит, буду пользоваться.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Андрей1208

• Минусы Фтопку
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Карелия
    • TLC prado 120 траХтор
« Ответ #22 : 31 10 2014, 21:55:49 »

а как на склоне машины паркуете? коробку не жалко?
я понимаю о чем вы..
я, если склон, мягко ставлю на паркинг через нейтраль(машина занимает свой положение), медленно отпускаю тормоз и потом умудряюсь очень мягко снять с него, какая-то "чуйка" уже..ход снятия с трещетки этой шикарный получается даже в горку,звучит мудрено но уже на автоматизме)))))
фишка в чем,...при снятии можно каплю задержаться в "правильной" передаче R или D, в зависимости от уклона. и никаких ударов или проблем со снятием на уклоне вообще не будет...супер мягко)
это как работа с газом, ты уже знаешь когда передача пойдет и работаешь в удобном для машины режиме... так и тут у меня по крайней мере)
и естественно при парковке на уклоне не надо после паркинга бросать тормоз, ожидания отката машины
если склон большой то конечно ручник..

через ручник конечно грамотней!)дело привычки как я смотрю)
у меня нет такой привычки почему-то)))))
Не обращал внимание, у меня когда на паркинг ставишь чутка на тормозах держишь, как щелчек легкий, тормоз отпускаешь и не отказывается машина