'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена штатного головного устройства  (Прочитано 109587 раз)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Смотри личку...фот фото гу для затравки =)
...а я вот на климе, в выходные лампочку поменял :P
А у кого- то, тоже одна не светит ;) icon_friends
2 не светит))) надо весной заморочиться, там паять надо диодики???
Не, это одна лампа на две кнопки) обычная, маленькая на двух ножках в рыжем цоколе и зеленый колпачек на ней icon_friends
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0

видел в инете к такой же голове на прадо 120 прицепили "интелектуальную систему кругового обзора" на зеркалах заднего вида (кроме обычных передней и задней камер) снизу еще по камере стоит и на экране изображение получается как вид сверху на авто, заинтересовался чтото.. Не могу на ебее найти эту штуку, ктонибудь заказывал?

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0

Не, это одна лампа на две кнопки) обычная, маленькая на двух ножках в рыжем цоколе и зеленый колпачек на ней icon_friends
icon_friends icon_friends icon_friends
Бороду всю надо снимать??? как поменять то её =) у меня она есть даже icon_friends icon_friends icon_friends
Японсикй УАЗ радует глаз

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0

Ты знаешь прилично, весной буду паять его и перепаивать конденсаторы доя подъема вч, сделаю отчет.
Настраиваюсь)) с ходу значит не получится, прийдется домой затаскивать) высоких не хватает? Я вроде поездил, прислушался за недельку вроде звук устраивает ( понятие относительное конечно) но однозначно лучше тгго что с завода шел, гораздо лучше. А про какой плеер ты писал что скачал и понравился?
Пульта в комплекте нет? Мне китаец сказал что с ними не бывает.. Можешь показать фотографию задней панели твоей магнитолы? На морду многие одинаковые а сзади отличия присутствуют .Мой продавец утверждает что производитель KGL у них там лучший считается.
Еще вопрос - видеорегистратор замечаю сам порой запись отключает, приходится повторно включать, у кого еще такое бывает на этом мультимедиа?
Привет, KGL у тебя почти на 100 процентов. Снять сзади не могу, снимать мафон надо, сделай мне скрин настроек Андроида я тебе точно скажу, KGL или нет. Во кладке настройке есть о системе пункт... По перепайке конденсаторов - не хватает верхов при прослушивании радио, попробуй поменять эквалайзер высоких разницы особо не почувствуешь. Ты покупал мафон в России???? Регистратор у меня тоже отваливается, если его не выключить после того как приехал домой...он автоматом запускается в след раз и потом отваливается через какое то время. >:D Выход, выключать программку как приезжаещь и потом её включать руками.
Японсикй УАЗ радует глаз

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0

видел в инете к такой же голове на прадо 120 прицепили "интелектуальную систему кругового обзора" на зеркалах заднего вида (кроме обычных передней и задней камер) снизу еще по камере стоит и на экране изображение получается как вид сверху на авто, заинтересовался чтото.. Не могу на ебее найти эту штуку, ктонибудь заказывал?
Находил по стоимости от 500 Пиндоских долларов....жалко :'(
Японсикй УАЗ радует глаз

Brave11

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 120

Себе такую поставил. Хотел, на первое время, а стоит уже год.

Коричневая коробочка на фото для авто с усилителем. Разъемы, такие же как и штатные. При заказе китайской балалайки всегда уточняйте про усилитель. Китайцы поставляют их в комплекте с майфуном.

Здравствуйте. Стоит такая же. Стоит такая же, как и было сказано для меломанов это пытка))) Кстати о принадлежности к Китаю явственно говорит надпись "MEMU" под правой крутилкой)))) Кстати обладателям такой головы не известно что это за синий датчик под той же крутилкой? Это инфракрасный порт или нет? Добавлю еще, что подключить iPhone по крайней мере начиная с 5 модели через лицевой USB не получится. Через блютуз музыка с телефона идет, но качество оставляет желать лучшего, при чем даже аудиокниги неприятно слушать. При попытке подключить телефон через линейный вход кабелем тюльпаны-мини джек в динамиках дикие наводки, а вот iPod играет более менее. Кстати, несмотря на то что в меню есть пункт iPod, отдельного входа я для него не увидел, через лицевой USB его тоже не подключить. Что еще сказать...Сигнал от камеры работает нормально, есть зеркальное перевертывание, на радио тоже нареканий нет, телевизор не пробовал. Навигация кстати заводится без проблем с флешки, ничего в голове прошивать не надо, но сама работа навигатора оставляет желать лучшего, все медлено и с тормозами, кстати у этой головы есть отдельный USB сзади для подключения флешки мобильного интернета, простая флешка через этот канал не работает. Вроде все. Вердикт - буду менять на двухдиновую пионерку, хотя эргономика и эстетика в салоне пострадает, зато качество звука в разы улучшиться.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)

Бороду всю надо снимать??? как поменять то её =) у меня она есть даже icon_friends icon_friends icon_friends
Да, бороду снимать, класть на что то мягкое экраном ГУ вниз и откручиваем два нижних самореза от алюминиевой рамки. После этого блок климы можно достать. Затем выкручиваем 6 маленьких саморезов, что бы снять заднюю крышку блока- здесь оч аккуратно- внутри идет шлейф и он очень тонкий, хотя и запас на нем есть... И сразу видны плафоны на плате icon_friends
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)

Себе такую поставил. Хотел, на первое время, а стоит уже год.

Коричневая коробочка на фото для авто с усилителем. Разъемы, такие же как и штатные. При заказе китайской балалайки всегда уточняйте про усилитель. Китайцы поставляют их в комплекте с

Здравствуйте. Стоит такая же. Стоит такая же, как и было сказано для меломанов это пытка))) Кстати о принадлежности к Китаю явственно говорит надпись "MEMU" под правой крутилкой)))) Кстати обладателям такой головы не известно что это за синий датчик под той же крутилкой? Это инфракрасный порт или нет? Добавлю еще, что подключить iPhone по крайней мере начиная с 5 модели через лицевой USB не получится. Через блютуз музыка с телефона идет, но качество оставляет желать лучшего, при чем даже аудиокниги неприятно слушать. При попытке подключить телефон через линейный вход кабелем тюльпаны-мини джек в динамиках дикие наводки, а вот iPod играет более менее. Кстати, несмотря на то что в меню есть пункт iPod, отдельного входа я для него не увидел, через лицевой USB его тоже не подключить. Что еще сказать...Сигнал от камеры работает нормально, есть зеркальное перевертывание, на радио тоже нареканий нет, телевизор не пробовал. Навигация кстати заводится без проблем с флешки, ничего в голове прошивать не надо, но сама работа навигатора оставляет желать лучшего, все медлено и с тормозами, кстати у этой головы есть отдельный USB сзади для подключения флешки мобильного интернета, простая флешка через этот канал не работает. Вроде все. Вердикт - буду менять на двухдиновую пионерку, хотя эргономика и эстетика в салоне пострадает, зато качество звука в разы улучшиться.
Привет! Для начала нужной зайти в Приветствие- это правила форума!
Про memu - смешно)))
Про окошко ик- порта, это оно, но есть ли там сам ик передатчик- вопрос(на моем по моему нет- так для бутофории кетаисы воткнули).

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0

Да, бороду снимать, класть на что то мягкое экраном ГУ вниз и откручиваем два нижних самореза от алюминиевой рамки. После этого блок климы можно достать. Затем выкручиваем 6 маленьких саморезов, что бы снять заднюю крышку блока- здесь оч аккуратно- внутри идет шлейф и он очень тонкий, хотя и запас на нем есть... И сразу видны плафоны на плате icon_friends
Спасибо icon_friends Ссылку посмотрел???
Японсикй УАЗ радует глаз

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)

Спасибо icon_friends Ссылку посмотрел???
Не за что icon_friends
На работе алибаба закрыт((( вечером дома гляну