'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый ДИЗЕЛЬ 1GD Prado150 в 2015  (Прочитано 691397 раз)

Олег С.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX 300 AWD F Sport
Re: Новый ДИЗЕЛЬ 1GD Prado150 в 2015
« Ответ #1440 : 18 11 2015, 17:05:25 »

Подскажите, планирую взять новый 150-й  2.8л Дизель 6 АКП, "комфорт" (как я понял минимальная комплектация). Подскажите, кто владеет, если не сложно. Понимаю, что все обсуждалось, но хочется в сжатом виде в одном месте. Спасибо.

1. Какой реальный расход город/трасса?
2. ЧипТюнинг с гарантии не снимает? Как я понимаю прирост существенный по мощности?
3. В Сравнении с простым самым бензиновым (163) плюсы/минусы?
4. Внимание со стороны ДПС на каком уровне? Тормозят без повода?
5. В салонах (МСК) сейчас от 100к скидывают на них. Может есть какое "свое" место с наиболее правильными скидками? Куда податься?
Еще раз спасибо!

Думается, что коротко ответить невозможно. По каждому вашему вопросу целые ветки на много-много страниц...
А в Якутск дизель не страшно брать? Все ж морозы под 50.

DeX

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2.8
« Ответ #1441 : 18 11 2015, 17:17:33 »

Москва в профиле, Якутск не знаю откуда )

Amaks60

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1442 : 18 11 2015, 18:09:49 »

Чип тюнинг на 2.8 ещё не делают, расход от манеры езды, я на своей по городу больше 12 не видел. А что касается скидок в Москве будь осторожен, заманивают скидками, оплатой проезда и разводят. Знаю уже несколько человек. А именно- предлагают оплатить сумму, вроде как уже за машину. Когда заплатишь, то выясняется что это предварительная сумма, а ещё надо доплатить. Не хочешь- бери другое, что подешевле. Деньги вернуть - не реально, только через суд. Такая вот схема. 

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #1443 : 18 11 2015, 18:12:03 »

Чип тюнинг на 2.8 ещё не делают, расход от манеры езды, я на своей по городу больше 12 не видел. А что касается скидок в Москве будь осторожен, заманивают скидками, оплатой проезда и разводят. Знаю уже несколько человек. А именно- предлагают оплатить сумму, вроде как уже за машину. Когда заплатишь, то выясняется что это предварительная сумма, а ещё надо доплатить. Не хочешь- бери другое, что подешевле. Деньги вернуть - не реально, только через суд. Такая вот схема.
Это у ОД? Зачем пугать, это схема в левых салонах бу авто. :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D
« Ответ #1444 : 18 11 2015, 18:28:02 »

Москва в профиле, Якутск не знаю откуда )
Да ладно! "Москва" не так пишется))!

Amaks60

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1445 : 18 11 2015, 19:09:02 »

Это схема в салонах Москвы по продаже новых автомобилей. Не буду утверждать что во всех, но попадали люди на этот развод в нескольких так называемых "серых" салонах. Да и в интернете пишет народ об этом. Почитайте отзывы об автосалонах Москвы. Во всяком случае по любому полезно  предварительно почитать об автосалоне где собираешься машину приобретать.

Amaks60

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1446 : 18 11 2015, 19:14:15 »

Составляют договор купли продажи автомобиля, клиент оплачивает сумму, а потом вдруг выясняется что это только предварительный договор, что он не учитывает допы, и.т.д. , и.т.п. Пользуются тем что не всякий покупатель тщательно изучает что написано в договоре. А потом ответ один, ну если не хотите доплачивать - берите что есть на внесённую вами сумму. И хрен что докажешь. Договор то предварительный! Я не пугаю никого, просто предупреждаю, что схемы такие используются.

Олег С.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX 300 AWD F Sport
« Ответ #1447 : 18 11 2015, 20:33:41 »

Составляют договор купли продажи автомобиля, клиент оплачивает сумму, а потом вдруг выясняется что это только предварительный договор, что он не учитывает допы, и.т.д. , и.т.п. Пользуются тем что не всякий покупатель тщательно изучает что написано в договоре. А потом ответ один, ну если не хотите доплачивать - берите что есть на внесённую вами сумму. И хрен что докажешь. Договор то предварительный! Я не пугаю никого, просто предупреждаю, что схемы такие используются.
Подтверждаю. Сам чуть не попал на таких два года назад. Приезжаешь, говорят, что все есть в наличии и все цвета и все комплектации. Но нужно внести предоплату и тогда пригонят с дальнего склада в салон и можно будет оформлять. Я отказался платить и договорился, что завтра пригонят в салон, я посмотрю, пощупаю и оформим. Но на следующий день просидел 4 ! часа. так ничего и не дождался. Пришел, якобы руководитель. Долго извинялся. Сказал, что именно для меня, как очень ценного клиента, решили сделать предпродажную подготовку и вдруг выяснилось, что на всех! авто неисправна коробка и все машины будут отправлять на завод... Но мы можем предложить другой авто и не вроде как не хуже и т.д. и т.п.    В общем развод. Да в таких салонах обратите внимание на менеджеров. На их одежу на поведение. Глазки у всех воровато бегают. банда бывших наперсточников. С рынков повыгоняли, так они переквалифицировались. Брать авто нужно только у ОД. И даже с пробегом!

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #1448 : 18 11 2015, 20:56:49 »

Лучше бы для России Прадо с мочевиной сделали под евро 6, как на Европу идут...
Глупость про европейский. Идут, как и шли на дорестайл, 1KD-FTV 190 лошадок Euro-5. Естественно, без всяких мочевин, чай не тягачи.
Тема про 1 GD, причем тут KD??? Инфа о мочевине и евро 6 из манула у официального дилера. Есть возражения?

PartOrk

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP150 3.0
« Ответ #1449 : 18 11 2015, 22:35:07 »

Лучше бы для России Прадо с мочевиной сделали под евро 6, как на Европу идут...
Глупость про европейский. Идут, как и шли на дорестайл, 1KD-FTV 190 лошадок Euro-5. Естественно, без всяких мочевин, чай не тягачи.
Тема про 1 GD, причем тут KD??? Инфа о мочевине и евро 6 из манула у официального дилера. Есть возражения?
Мануал я конечно ещё в глаза не видел, однако мочевина не заменяет собой сажевый фильтр, так как служит для нейтрализации оксидов азота. Потому полагаю, что автомобиль с ЕВРО-6 имеет обе приблуды.
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору.