Уважаемые форумчане, может вопрос уже был, но...
Имеем Prado с 1GD (2,8), пробег 5000 км.
Из этого пробега 70% трасса (НСК-Красноярск-НСК, НСК-Алтай-НСК), остальное город.
Расход по городу по компьютеру от 17 до 20 л. По заправкам получается примерно 17-18 л.
Заправляюсь на ГазПроме. Ради эксперимента пробовал заправляться на Сибнефти, расход не изменился.
По началу расход по трассе был 9 л, сейчас показывает 10,5-11 л при скорости 90-120 км/ч.
Также периодически ощущаются заметные толчки при переключении первых 2-х, а иногда и 3-ей передачи.
Надеялся, что после обкатки аппетит придет в норму, но проехал 5000 км, расход только вырос.
Может кто сталкивался с подобной проблемой, или мне одному так "повезло"?
Записался на диагностику к ОД.. поеду на следующей неделе..
Прогревы на стоянке здорово влияют на средний расход. Летом картина другой должна быть. У меня на предыдущем авто после прогрева средний расход порой доходил до 30 л. и более, а так по городу обычно 12-13л.
Чтобы не было сумасшедшего расхода при прогреве и не мучили дизель на холодную-покупайте подогреватель, он ест 0,5 литра в час и делает всю работу тихо.

Поддержу на все 100% , у меня правда такого подогревателя пока нету , но есть теплый гараж . Для меня гараж ,в плюс 18 -22 гр. зимой заменяет подогреватель и я даже и не обращал внимание на расход , а пару раз бросал авто на охоте перед лесом в мороз минус 15-17 гр.на целый день и тут ,да расход на обратный путь с прогревом на месте 20-25 минут вырос с 8,2 лит. на 100 км.дороги до леса из теплого гаража и обратно, от леса домой, получилось 14,6 литров на 100.( скорость 80-90 ). Зимой , ОЧЕНЬ сильно увеличивается расход топлива от не прогретой трансмиссии ( два моста , раздатка , АКПП, гур,ступицы ,карданы и т.д.- вся смазка замерзла и плюс еще , если авто на обкатке .) Двигателю холодному, прогреться в среднем хватит ну 10-20 мин., пусть это даже плюс 1- 2 литра , а для прогрева всей трансмиссии, движку уже надо намного больше литров т.к. трансмиссия прогревается в разы дольше. Поэтому расходы еще сильно отличаются от залитых масел , колес ну и прокладки.
С уважением, Юрий.