'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый ДИЗЕЛЬ 1GD Prado150 в 2015  (Прочитано 691174 раз)

Tesla23

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • BMW Х3 2.8i
Re: Новый ДИЗЕЛЬ 1GD Prado150 в 2015
« Ответ #920 : 29 08 2015, 22:00:40 »

1KD - диаметр поршня 96 мм., кр.момент - 410 Н*М.
1GD - диаметр поршня 92 мм., кр.момент - 450 Н*М.
Рост давления на ед.площади поршня 1GD составляет 20%.
Форсирование двигателя за счет увеличения нагрузок на основные узлы и агрегаты, улучшает ТТХ двигателя, но уменьшает срок его службы.

самое главное, чтобы качество поршней не ухудшилось...

Jaguar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Город на Неве
« Ответ #921 : 29 08 2015, 22:40:17 »

Вчера позвонил в Автово, записался на тест драйв . Манагер сказал через неделю, мол надо застраховать. Буду сначала слушать, а потом под капот смотреть. Жутко интересно. Впечатляет заявленный расход. Про надежность не очкую - VW T-5 с 2004 ходит с  навороченными супердизелями. Пробеги уже космические. Солярка все лучше. Хочу Элеганс с новым силовым агрегатом. И в новом кузове)))))))))
Очень мне Автово не понравилось!!! Сам увидишь, если только за пол года они не изменились кардинально. Да и с тест-драйвом у них плохо дело, т.к. маршрут, что у них утвержден, ни разогнаться, ни по кочкам прокатиться не позволяет. В Пулково лучше!
Месяц назад в Пулково тестил прадика. Маршрут неплохой. Есть возможность разогнаться и по ямам поездить. НО, у водителя ремень безопасности не работал или сломан был. Так что, не удалось полноценно пройти тест драйв. Может сейчас починили РБ.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #922 : 29 08 2015, 23:48:31 »

Вчера позвонил в Автово, записался на тест драйв . Манагер сказал через неделю, мол надо застраховать. Буду сначала слушать, а потом под капот смотреть. Жутко интересно. Впечатляет заявленный расход. Про надежность не очкую - VW T-5 с 2004 ходит с  навороченными супердизелями. Пробеги уже космические. Солярка все лучше. Хочу Элеганс с новым силовым агрегатом. И в новом кузове)))))))))
Очень мне Автово не понравилось!!! Сам увидишь, если только за пол года они не изменились кардинально. Да и с тест-драйвом у них плохо дело, т.к. маршрут, что у них утвержден, ни разогнаться, ни по кочкам прокатиться не позволяет. В Пулково лучше!
я брал своего в Автово. Но на тесте был и в Пулково и в Автово . Маршрут везде шило. В Автово тетки неправильно рассчитали кредит( платеж в большую сторону). Но манагер там оказался более настойчивым, пришлось брать там.

GTS 12

• Всем ежам- Еж, этот товарищ
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150 3.0TD Престиж
« Ответ #923 : 30 08 2015, 02:17:10 »

С меня в Автово запросили 10% от стоимости, а в Пулково взяли 30 тысяч, при оформлении заказа. В конце ноября заказал, а получил только в марте. Дважды, пока ждал, цена подскакивала.  По самой высокой цене получилось. А в следующем месяце цену уже опустили. Получилось, что у меня переплата от цены  договора  пол ляма. Сейчас у людей такая же ситуация может случиться; не фиксируют цену в договоре и даже предложением сделать 100% предоплату на них не повлиять. :(

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #924 : 30 08 2015, 09:46:00 »

С меня в Автово запросили 10% от стоимости, а в Пулково взяли 30 тысяч, при оформлении заказа. В конце ноября заказал, а получил только в марте. Дважды, пока ждал, цена подскакивала.  По самой высокой цене получилось. А в следующем месяце цену уже опустили. Получилось, что у меня переплата от цены  договора  пол ляма. Сейчас у людей такая же ситуация может случиться; не фиксируют цену в договоре и даже предложением сделать 100% предоплату на них не повлиять. :(
Да, жестко. Барыги какие-то

Jaguar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Город на Неве
« Ответ #925 : 30 08 2015, 15:27:12 »

Если дилер, так себя нагло ведет, то и мы должны свои "хотелки" задушить на время кризиса. Не будут продаж, пойдут на компромисс или исчезнут с рынка. 

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0
« Ответ #926 : 02 09 2015, 15:34:15 »

Но манагер там оказался более настойчивым, пришлось брать там.

Более настойчивой оказалась, не?  :)

Тоже брал там, но мне девушка продавала, и на тест-драйве она была... А вот в Приморском на тесте парень подсунул какого-то ревущего, совершенно  не едущего дизельного Прадо, и всё пиарил бензинки. Пришлось уйти.

Тоже планирую в Автово протестировать 150-го с новым дизелем  icon_friends

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #927 : 02 09 2015, 21:07:24 »

Но манагер там оказался более настойчивым, пришлось брать там.

Более настойчивой оказалась, не?  :)

Тоже брал там, но мне девушка продавала, и на тест-драйве она была... А вот в Приморском на тесте парень подсунул какого-то ревущего, совершенно  не едущего дизельного Прадо, и всё пиарил бензинки. Пришлось уйти.

Тоже планирую в Автово протестировать 150-го с новым дизелем  icon_friends
точно, деваха уболтала!  icon_crazy2 Я даже никаких скидок не клянчил!  ;D

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0
« Ответ #928 : 02 09 2015, 21:13:18 »

точно, деваха уболтала!

Да, Катюша - молодец! На своём месте девушка. Я даже не пытался сопротивляться :) ... Так,  icon_crazy2 гусары: покупке авто, и только!

Я даже никаких скидок не клянчил!

Такая же фигня! Даже без салонных ковриков "упылил"... И всё время хочется заехать и поблагодарить за её настойчивость в приобретении мной именно этого авто.  ;D

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #929 : 02 09 2015, 21:18:11 »

точно, деваха уболтала!

Да, Катюша - молодец! На своём месте девушка. Я даже не пытался сопротивляться :) ... Так,  icon_crazy2 гусары: покупке авто, и только!

Я даже никаких скидок не клянчил!

Такая же фигня! Даже без салонных ковриков "упылил"... И всё время хочется заехать и поблагодарить за её настойчивость в приобретении мной именно этого авто.  ;D

Как легко вас взять... На живца
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.