Приветствую друзья, помогите советом, кто чем может как говорится. Появились очаги ржавчины на раме. Не то что бы сильно, но напрягает. Грешу на зимнее хранение в неотапливаемом гараже,хоть и вентилируемом. Крузак первый в моей жизни рамный авто.
Вопрос в том как избавится от неё и привести раму в порядок. Металлической щеткой как понимаете всю раму не обработаю, просто не подлезу, вот думаю может очистителем ржавчины залить, может это спасет, опять же после неё чистить надо раму. Со многими консультировался, в основном все пожимают плечами. Хотя один мастер выдал ответ которого я не совсем не ожидал, у тебя говорит "минуса" на раме нет, провод отвалился, либо сгнил, из чего и наступил процесс окисления, что приводит к "ржавению" рамы, а также существенно снижает срок службы резиновых уплотнительных соединений. Вот как. Честно говоря спорить не стал, похлопал глазами и спросил, где дескать этот провод искать? Не знаю говорит, не специалист я, в Крузаках, смотреть надо. Вот думаю, теоретически верно говорит, а что на практике? Действительно есть такой провод? Кто знает?