продолжаю. по дороге нам встречались колдуньи, лешие и фиг знает кто, а еще думаю про нас еще долго будет слагать легенды местное население, потому что суровые мужчины на джипах в ночи вкрадчиво спрашивали ночью в деревнях, где здесь музей Бальмонта, и люди как минимум решили, я думаю, что мы бандиты, которые собрались обокрасть этот музей )) а вечером был ресторан, про который я рассказывать не буду, выдавать чужие тайны, скажу только, что все прошло в атмосфере безумия, зажгли мы там по полной, и под конец безудержных танцев, которые певец, (живаЯ музыка!) пел специально для нас, под наши вкусы, у меня уже болело сердце, а Президента я такого вообще никогда не видела, а я вроде думала, что я его неплохо знаю ))) ну и Иваново подтвердило свою репутацию города невест, потому что в ресторанах там одни девки, красивые и голодные )))) а на следующий день нам было немного стыдно, потому что наш одноклубник и проводник Олег оказался весьма серьезным человеком, командиром военной части, главным поставщиком местных женихов, которого знает и уважает весь город - (а он с нами по лесам два дня таскался) и он нам неожиданно устроил экскурсию в часть в секретный музей, с кучей секретных боевых самолетов, что-то мы фоткали, что-то было нельзя, и настоящий боевой летчик запустил нас в огромный самолет, на котором десантируют людей и кучу техники, все эти люди приперлись на работу в воскресенье специально ради нас, балбесов, был даже автобус, который по летному полю подвозил нас к самолетам, я лично сидела в кабине пилотов, и вылезала на крыло на высоте 5=этажного дома (надеюсь, за эти вольности ни у кого не будет неприятностей из-за моей болтовни)) - и мне реальный летчик руку целовал, а еще мы пили десантный чай прямо в самолете. короче, может, завтра эти ребята уже пойдут на Запад, на Украину, а мы все это видели своими глазами!! ну и была экскурсия по Иваново тоже, музей ситца и монастырь, но самолеты все затмили, это был отрыв. в-общем, я горжусь, что у нас такие одноклубники, портреты которых висят на входе в часть на мемориале, - наши отцы-командиры, и папа его был генералом, командиром этой части, вот такие люди еще есть в нашей стране и мы с ними проведи выходные. в-общем в итоге, поездка, которая началась как нечто непонятное, как я и говорила. превратилась в офигенное приключение, с безумным угаром, который вообще не понимаю откуда взялся, но ржали мы как сумасшедшие. Молодцы наши одноклубники, которые поехали снамми, и на достойном уровне поддержали веселье, им привет. Олегу почет и уважуха. Иваново и Шуя - супергородки, особенно мужчинам очень рекомендую )))