'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка сидений с Audi\BMW в Prado 150 рестайл 2014  (Прочитано 38351 раз)

Coname

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0 08г

А есть у кого нибудь фото переходников?В атс есть переходники к 200 и 150 крузакам,интересно есть ли отличие со 120ым.
Не открывай капот-не заноси дефект.

Mihalych

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

В атс есть переходники к 150 крузакам,интересно есть ли отличие со 120ым.
Откуда инфа? Я им задавал вопрос по 150-му - не ответили. Да и вряд-ли они станут продавать эти детали без установки.
Может  кресла 200 и 150 одинаковые по крепежу?

RuDron

• Гость

такие, где их взять?

Сymrak

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2.8 престиж

Народ, првиет, я хотел бы по сидухам от BMW f01 кое что уточнить. Хочу поставить их к себе в LC Prado 150 рестайл:

1) Что насчет эргономики? Нормально ли они встают в прадик, не трутся не обо что? Рука на подлокотник, ремень и прочее норм встает? Есть ли фотки с разных ракурсов посмотреть?
2) Что насчет безопасности? Если сработает водительская подушка? Ведь диапазон регулеровок сидений BMW намного шире чем у Прадо. Явно никто не тестировал, что в случае выхода за тойотовские диапазоны, не будет проблем с подушками?
3) Что насчет подушек для задних пассажиров, которые установлены в сидении? Они срабатывают? Можно настроить?
4) Я правильно понимаю, что нужно варить салазки, чтобы сиденья засунуть в прадо? Насколько надежной получается конструкция? Например в ДТП и прочее?

Maersk

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 Pr прадий 3.0 АТ35

А на каких сидухах самая мощная вентиляция жопы ?
Управляю мечтой. Слава Богу, без КДСС. Дождался !

opium5

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Хорошая

Народ, првиет, я хотел бы по сидухам от BMW f01 кое что уточнить. Хочу поставить их к себе в LC Prado 150 рестайл:

1) Что насчет эргономики? Нормально ли они встают в прадик, не трутся не обо что? Рука на подлокотник, ремень и прочее норм встает? Есть ли фотки с разных ракурсов посмотреть?
2) Что насчет безопасности? Если сработает водительская подушка? Ведь диапазон регулеровок сидений BMW намного шире чем у Прадо. Явно никто не тестировал, что в случае выхода за тойотовские диапазоны, не будет проблем с подушками?
3) Что насчет подушек для задних пассажиров, которые установлены в сидении? Они срабатывают? Можно настроить?
4) Я правильно понимаю, что нужно варить салазки, чтобы сиденья засунуть в прадо? Насколько надежной получается конструкция? Например в ДТП и прочее?
Эргономика замечательная. Нормально встают.
С безопасностью вопрос решаемый.

opium5

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Хорошая

А на каких сидухах самая мощная вентиляция жопы ?
Если включить третий режим и продолжительное время ехать, можно не только простудиться, а еще и по хуже чего-нибудь получить.

Niki-ta

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель

Всем привет!
Подскажите, кто уже покупал сидения от BMW. Где покупали?
Ища на просторах интернета, разборки и тому подобные сайты, не покидает мысль, что берешь кота в мешке. Что будет с этими сидухами через пару месяцев?
Может кто-то знает хорошее проверенное место, магазин или форум.
Вопрос может быть глупый, но всё-таки...
Спасибо!

Abadd0N

• Гость

Всем привет!
Подскажите, кто уже покупал сидения от BMW. Где покупали?
Ища на просторах интернета, разборки и тому подобные сайты, не покидает мысль, что берешь кота в мешке. Что будет с этими сидухами через пару месяцев?
Может кто-то знает хорошее проверенное место, магазин или форум.
Вопрос может быть глупый, но всё-таки...
Спасибо!

Нету магазинов, все бу и с соответствующими рисками.
Я свои брал на бмвфоруме, не без косяков, но меня устроило по цене/качеству

DimNaPrado

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Приветствую! Подскажите - есть ли бюджетный вариант поменять кресла в салоне? Хоть просто кожу поставить. Велюр надоел.