Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: mvd от 26 05 2010, 10:28:01ты чему ж это девочку учишь.........................пусть уж сама.........................не то........................не то что?! посОдют ПЫСЫ: Миш... я ж тебя наказывать буду...сильно и больно у меня китайцев не хватит на предупреждения тебе
ты чему ж это девочку учишь.........................пусть уж сама.........................не то........................
Цитата: mvd от 26 05 2010, 10:37:14Цитата: Мария от 26 05 2010, 10:36:22Цитата: mvd от 26 05 2010, 10:28:01ты чему ж это девочку учишь.........................пусть уж сама.........................не то........................не то что?! посОдют ПЫСЫ: Миш... я ж тебя наказывать буду...сильно и больно у меня китайцев не хватит на предупреждения тебе .......................когда..............................исключительно на расстоянии или в Питере вместе с твоим кроликом
Цитата: Мария от 26 05 2010, 10:36:22Цитата: mvd от 26 05 2010, 10:28:01ты чему ж это девочку учишь.........................пусть уж сама.........................не то........................не то что?! посОдют ПЫСЫ: Миш... я ж тебя наказывать буду...сильно и больно у меня китайцев не хватит на предупреждения тебе .......................когда..............................
Цитата: C h i от 26 05 2010, 10:37:48Да....................... Любят у нас все ж детей в стране. Уже на 39 страниц отъехали......Надо б копию паспорта попросить......Точно...точно...я про тоже...хотя молодое тело -это айс )))))))))))ПЫСЫ: Серёж...от твоей аватарки дух захватывает...спасиб )))
Да....................... Любят у нас все ж детей в стране. Уже на 39 страниц отъехали......Надо б копию паспорта попросить......