'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тележка супермаркетная  (Прочитано 4284 раз)

Vitka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120
Re: Тележка супермаркетная
« Ответ #10 : 04 11 2014, 22:39:08 »

у меня знакомый на складе работает, рядом магазин (не скажу какой). так у них уже штук 20 таких телег. - удобно говорит мелочь катать по складу - начальство не выделяет, вот и выкручиваются сами.....

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
« Ответ #11 : 04 11 2014, 22:45:47 »

они в инете везде продаются за 2 тыс ры

Хотелось и подешевле, и кого-нибудь из одноклубников от ненужного барахла избавить.

У меня есть ненужная в идеале. Правда не большая. ( из обычного супермаркета ) Отдам за спасибо (не ворованая, без чёрной кармы - если это важно). Если не найдёшь большего размера обращайся. Главное не очень далеко от твоей работы где я забирал у тебя ковёр в багажник. На Коломенской короче.
Ко мне на ты.

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
« Ответ #12 : 04 11 2014, 22:52:45 »

Обижать никого не хочу, но бывают посты от Москвичей, с которых реально понимаешь, чтоб всем бы Россиянам такие проблемы  ;D

Может такие посты и бывают, но этот явно не из той оперы.

Представь на мгновение такую картину. Приезжаешь ты из гипермаркета к подъезду многоэтажного дома, полный прадик продуктов и товаров, ехать допустим на 16-й этаж... После 3-й ходки с отвисшими до колен руками в каждой из которых по 4 - 6 пакетов начинаешь всё отчётливее мечтать о такой телеге.
К слову сказать себе завёл 2 года назад такую. Купил у охранников за блок сигарет.
Ко мне на ты.

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #13 : 04 11 2014, 23:02:56 »

У меня сосед по даче, корзину от шасси откручивает и кроликоф в них разводит, у него этих тележек с Ашана завались...))))

Как-то не готов так увезти от магазина. Надеюсь, ту что предлагаете, получили в наследство? Какая и почем?
Да там главное первую тиснуть, а патом втянешься,.......затягивает правда....)))

Вот и боюсь начать...
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #14 : 04 11 2014, 23:06:12 »

Хотелось и подешевле, и кого-нибудь из одноклубников от ненужного барахла избавить.

У меня есть ненужная в идеале. Правда не большая. ( из обычного супермаркета ) Отдам за спасибо (не ворованая, без чёрной кармы - если это важно). Если не найдёшь большего размера обращайся. Главное не очень далеко от твоей работы где я забирал у тебя ковёр в багажник. На Коломенской короче.

Малиныч, спасибо! Попробую добыть побольше размером - продуктов много закупаем. Три пацана в семье. А необходимость, конечно, есть, тут ты точно все описал. Если не найду, заскочу.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

Мытищи371

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Шкода
« Ответ #15 : 04 11 2014, 23:19:14 »

Не знаю, как в других ашанах, в медведковском в сб выделили человека, следящего за тележками. В штатском на площадке постоянно находился. За каждую предотвращённую тележку - маленький бонус к зп. Сейчас не знаю, летом так было. При мне водителя микроавтобуса "предотвратили" и повели разбираться. Сумма копеечная, а .....
 ПС. У самого в подъезде 2 маленьких и 1 большая тележка. Пятёрочная....

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #16 : 04 11 2014, 23:25:55 »

Встречал в некоторых домах тележки в подъезде - удобно.  У меня (месяц как переехал), к сожалению, нет. Вот и дергаюсь.

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #17 : 04 11 2014, 23:32:27 »

mx1645, Не надо воровать или приватизировать. Проще ее купить и ни когда проблем не будет. И спишь спокойно!!!

Мытищи371

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Шкода
« Ответ #18 : 04 11 2014, 23:34:19 »

Без тележки  - даже боюсь вспомнить, как тягал колёса переобуваться. Колеса на балконе держу - гаража нет, а машиноместо очень пожароопасно  >:( , нельзя складировать резину. Охрана блюдёт. С тележкой процесс намного проще....

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
« Ответ #19 : 04 11 2014, 23:54:01 »

Малиныч, спасибо! Попробую добыть побольше размером - продуктов много закупаем. Три пацана в семье. А необходимость, конечно, есть, тут ты точно все описал. Если не найду, заскочу.

ok ОК.
Ко мне на ты.