Всем доброго дня!
В связи с обстоятельствами, решил продать в хорошие руки, верного друга.
И так-
авто по ПТС 2009 гв, приобретен у оф диллера в марте 2010, г. Нижневартовск, ХМАО.
Пробег на сегодняшний день 168000. Не хочу скручивать, т.к. не люблю обманывать и не верю в сказки, как многие. По ПТС 2 собственника, 1й собственник-мой отец,2й собственник- моя жена.
За автомобилем следили, все ТО проходили своевременно или же ранее, чем требовалось по межсервисному интервалу.
Последний год, авто обслуживалось в клубном сервисе, Тойота Митино!
На ТО 160000, были заменены все жидкости, + помпа, хотя в этом не было необходимости, но опять же, по рекомендациям.
установленные допы- пред пусковой подогреватель Eberspacher, допфильтр сепаратор, с подогревом топливной магистрали.
За автомобиль не стыдно, готов к любым проверкам.
Так же, известным клубным партнером было сделано-воспроизведение видео во время движения, профессионально установлена си-би станция, двухуровневая подсветка.Имеется зимняя резина.
Состояние авто- не идеальное, т.к. авто не стояло, с момента покупки по сегодняшний день, в гараже все это время, а перемещалась по просторам страны)).Имеются сколы, были незначительные покраски, царапин и т.п., по КАСКО. В авариях не участвовала, битой никогда не была. Одним словом хорошее.
До 2013 автомобиль эксплуатировался в северном регионе, ХМАО. Основные пробеги, 90%-трассовые, т.е. во время сезона отпусков ходила на юг и обратно. Путь в одну сторону выходил около 4000 км, это для понимания образования такого пробега.
Стоимость видится около 1 570 000, с торгом.
Осмотр возможен , будни м. Достоевская, вечер- либо авимоторная, либо Дмитровка.
По договренности.
Для связи тел. 8 925 147 79 80, Дмитрий.
Готов ответить на вопросы с 8.00 до 23.00.
Если, что не так отразил, прошу сильно не пинать, т.к. первый раз на форуме размещаю объявление о продаже((
При наличия интереса, обращайтесь, отвечу всем на все вопросы.
Хорошего всем дня.