'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prada жизни от Алены БАРХАТ  (Прочитано 27743 раз)

Ostap1922

• СПАРТАК МОСКВА <С>
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 DIESEL
Re: Prada жизни от Алены БАРХАТ
« Ответ #150 : 09 11 2014, 16:28:05 »

Клёво!!! ^-^ ^-^ ^-^ icon_friends icon_friends icon_friends
Владимир,на всякий случай!!!!!:))) Моя галерея http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=137261.0

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #151 : 09 11 2014, 23:16:14 »

Цитата: Бархат
[URL=http://www.radikal.ru
[/URL]

Супер фото!
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Бархат

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Алена
    • LC Prado 150; 3.0л Дизел
« Ответ #152 : 10 11 2014, 00:09:10 »

Спасибо всем за комменты к фото и похвалы.
-------------
Хотелось бы скопировать свой пост и сюда- себе в дневник, из другой темы про визит детского дома следующий
Кто-то может написать мне телефон, я уже сейчас позвоню, спрошу, что для них критично необходимо, какой возраст детей и буду уже по-тихонько проводить акции благотворительности среди своих клиентов+ в своем районе попробую по местным форумам, так как меня там многие знают, к своему вкладу добавлю помощь тех, кто изъявит желание ее оказать , один раз к новому году я пол-Газели одинцовскому детдому насобирала, люди с теплотой сердца все несли, а у пеня даже не было машины отвезти, разбила, тогда я написала объявление на авито- типа примите участие в благотворительности наши вещи бесплатно отвезите на вашей машине. За 1 час 20 девушек позвонило и 1 мужик. выбрала мужчину- так мы с ним раз пять туда возили потом, он даже без меня туда гонял потом, просто я говорила что где забрать, также я хотела бы разместить инфу о детдоме на своем сайте. На нем уже есть инфа о других детдомах, люди часто через нас получают бесплатно информацию куда и что и кому нести, бывает им лень и они нам, а мы уж в кучу и туда все. Детский лом даже мне письмо с благодарностью прислал один раз для клиентов, что приняли участие. Мне кажется многие могли бы сделать такие маленькие вклады- сделать на работе рассылку через мыло среди коллег, партнеров или, например, на форумах районе, где живете, или просто на сайте своем сделать доп раздел. Для меня дети - это святое, я воспитываю каждый год не менее 200 детей, у которых есть родители, хочется помогать малышам, лишенных родителей.
Теперь когда я снова на машине я готова под крышу набитым хоть каждую неделю туда что-то возить
http://
Вот список того, что каждый может купить или отдать из дома ненужное, чему рады в каждом детдоме:
Копирую со своего сайта

Мы собираем детские вещи: одежду, предметы личной гигиены, игрушки, развивающие материалы, книги и передаем их в дом малютки, находящийся по адресу: г. Одинцово, ул. Любы Новоселовой д. 6 (там находятся малыши сразу после рождения и до 6 месяцев) и в детский дом "Благо"  г. Одинцово на . Можайское шоссе, д 72 (там детки от 3-х до 17 лет)

Вот примерный список того, чему будут рады в каждом доме малютки:
- памперсы (всех размеров, но особенно №1, 2);
-салфетки влажные детские;
-средства гигиены для старших девочек
- детская косметика (кремы под подгузник, лосьоны, шампуни);
- канцтовары и школьные принадлежности (пластилин, альбомы, кисти, краски, карандаши, фломастеры);
- одежда (бодики, ползунки, распашонки,трусы, колготки, носочки;)
- теплые вещи (комбинезоны, шапки, варежки, ботинки);
- ходунки, стульчики для кормления;
- увлажнители воздуха;
- ингаляторы;
- игрушки
- прочее
вышеуказанном доме малютки на ул. Любы Новоселовой д. 6 детки находятся только до 6 месяцев, там не берут обувь, по поводу колясок также необходимо уточнять по телефону.
В детском доме, где живут дети от 3-х до 17 лет необходимы любые вещи и овувь, которые носят все взрослые люди (нижнее белье, верхняя одежда, предметы личной гигиены, такие как прокладки, памперсы (размеры до 7 лет), одноразовые пеленки, влажные салфетки и так далее, ухаживающая косметика), одежда до 50 размера включительно (есть дети с разными особенностями фигуры). Особенно рады маленьким размерам (до 48).

В доме малютки на ул. Любы Новоселовой д. 6 рады любым, даже неновым вещам. Главное, чтобы они были исправные и чистые.
В детдоме на Можайское шоссе, д 72, к сожалению, по каким-то причинам, с мая 2012 года перестали принимать бывшие в употреблении вещи (одежду), теперь там принимают только новые вещи. Очень жаль! Последние мешки вещей, что мы посильно собрали в начале мая, пришлось оставить прямо у мусорных баков, хотя вещи были практически новые, не затертые
-------------------------
Добавлю, что в прошлый раз
Старшая медсестра заказала в прошлый раз мне питание сухое в банках, питьевую воду в типа как лля кулера бутыли или любые другие, присыпки, детские шампуни, детское мыло обычное и детский крем, электрич чайник, чтоб воды быстро греть для сухого питания детского, увлажнитель
Все это можно собрать и для детского дома в Талдоме , куда клуб ездит
Мой дневник http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=145816.0
Большое сердце, как океан, никогда не замерзает. (Л. Берне)

Бархат

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Алена
« Ответ #153 : 10 11 2014, 20:38:13 »

Увидела в интернете такой тюнинг прадо- обычно машины обклеены золотой пленкой или серебряной, а тут красная ;)))) интересно, сколько стоит такая отклейка у партнеров клуба, не портит ли она заводскую покраску и легко ли ее содрать потом при желании?!
Вам нравится машина на фото?

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #154 : 10 11 2014, 20:43:32 »

Клеют партнеры одназначно! Смотрится не стандартно! У нас в Бутово начальник пожарной охраны на такой ездиет! ;D
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Aleksey76

• Гость
« Ответ #155 : 10 11 2014, 20:51:07 »

Увидела в интернете такой тюнинг прадо- обычно машины обклеены золотой пленкой или серебряной, а тут красная ;)))) интересно, сколько стоит такая отклейка у партнеров клуба, не портит ли она заводскую покраску и легко ли ее содрать потом при желании?!
Вам нравится машина на фото?

Это же 200, а у вас 150 -ый, возможно 150-ый вообще в таком цвете ужасен будет, возможно наоборот.
Смотреть нужно, а 200-ый имхо ничего смотрится, но мне нравится красный, многие мужики меня не поддержут.

Бархат

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Алена
« Ответ #156 : 10 11 2014, 20:58:23 »

Клеют партнеры одназначно! Смотрится не стандартно! У нас в Бутово начальник пожарной охраны на такой ездиет! ;D
Кстати начальнику пожарной службы на машине такого цвета очень в тему ездить! Зачет!

------
150 поменьше чем 200, не особо-то он и отличается фары да решетка )))

Ostap1922

• СПАРТАК МОСКВА <С>
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 DIESEL
« Ответ #157 : 10 11 2014, 21:13:48 »

Гораздо лучше смотрится , чем золото или серебро! ^-^ ^-^
Владимир,на всякий случай!!!!!:))) Моя галерея http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=137261.0

Бархат

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Алена
« Ответ #158 : 10 11 2014, 21:34:55 »

Гораздо лучше смотрится , чем золото или серебро! ^-^ ^-^
соглашусь, золото и серебро  вообще уже избитые варианты, не новинка

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #159 : 10 11 2014, 21:40:09 »

Бархат, фото - класс!
Цвет на 200-м - необычно-)))