Спасибо всем за комменты к фото и похвалы.
-------------
Хотелось бы скопировать свой пост и сюда- себе в дневник, из другой темы про визит детского дома следующий
Кто-то может написать мне телефон, я уже сейчас позвоню, спрошу, что для них критично необходимо, какой возраст детей и буду уже по-тихонько проводить акции благотворительности среди своих клиентов+ в своем районе попробую по местным форумам, так как меня там многие знают, к своему вкладу добавлю помощь тех, кто изъявит желание ее оказать , один раз к новому году я пол-Газели одинцовскому детдому насобирала, люди с теплотой сердца все несли, а у пеня даже не было машины отвезти, разбила, тогда я написала объявление на авито- типа примите участие в благотворительности наши вещи бесплатно отвезите на вашей машине. За 1 час 20 девушек позвонило и 1 мужик. выбрала мужчину- так мы с ним раз пять туда возили потом, он даже без меня туда гонял потом, просто я говорила что где забрать, также я хотела бы разместить инфу о детдоме на своем сайте. На нем уже есть инфа о других детдомах, люди часто через нас получают бесплатно информацию куда и что и кому нести, бывает им лень и они нам, а мы уж в кучу и туда все. Детский лом даже мне письмо с благодарностью прислал один раз для клиентов, что приняли участие. Мне кажется многие могли бы сделать такие маленькие вклады- сделать на работе рассылку через мыло среди коллег, партнеров или, например, на форумах районе, где живете, или просто на сайте своем сделать доп раздел. Для меня дети - это святое, я воспитываю каждый год не менее 200 детей, у которых есть родители, хочется помогать малышам, лишенных родителей.
Теперь когда я снова на машине я готова под крышу набитым хоть каждую неделю туда что-то возить
http://
Вот список того, что каждый может купить или отдать из дома ненужное, чему рады в каждом детдоме:
Копирую со своего сайта
Мы собираем детские вещи: одежду, предметы личной гигиены, игрушки, развивающие материалы, книги и передаем их в дом малютки, находящийся по адресу: г. Одинцово, ул. Любы Новоселовой д. 6 (там находятся малыши сразу после рождения и до 6 месяцев) и в детский дом "Благо" г. Одинцово на . Можайское шоссе, д 72 (там детки от 3-х до 17 лет)
Вот примерный список того, чему будут рады в каждом доме малютки:
- памперсы (всех размеров, но особенно №1, 2);
-салфетки влажные детские;
-средства гигиены для старших девочек
- детская косметика (кремы под подгузник, лосьоны, шампуни);
- канцтовары и школьные принадлежности (пластилин, альбомы, кисти, краски, карандаши, фломастеры);
- одежда (бодики, ползунки, распашонки,трусы, колготки, носочки;)
- теплые вещи (комбинезоны, шапки, варежки, ботинки);
- ходунки, стульчики для кормления;
- увлажнители воздуха;
- ингаляторы;
- игрушки
- прочее
вышеуказанном доме малютки на ул. Любы Новоселовой д. 6 детки находятся только до 6 месяцев, там не берут обувь, по поводу колясок также необходимо уточнять по телефону.
В детском доме, где живут дети от 3-х до 17 лет необходимы любые вещи и овувь, которые носят все взрослые люди (нижнее белье, верхняя одежда, предметы личной гигиены, такие как прокладки, памперсы (размеры до 7 лет), одноразовые пеленки, влажные салфетки и так далее, ухаживающая косметика), одежда до 50 размера включительно (есть дети с разными особенностями фигуры). Особенно рады маленьким размерам (до 48).
В доме малютки на ул. Любы Новоселовой д. 6 рады любым, даже неновым вещам. Главное, чтобы они были исправные и чистые.
В детдоме на Можайское шоссе, д 72, к сожалению, по каким-то причинам, с мая 2012 года перестали принимать бывшие в употреблении вещи (одежду), теперь там принимают только новые вещи. Очень жаль! Последние мешки вещей, что мы посильно собрали в начале мая, пришлось оставить прямо у мусорных баков, хотя вещи были практически новые, не затертые
-------------------------
Добавлю, что в прошлый раз
Старшая медсестра заказала в прошлый раз мне питание сухое в банках, питьевую воду в типа как лля кулера бутыли или любые другие, присыпки, детские шампуни, детское мыло обычное и детский крем, электрич чайник, чтоб воды быстро греть для сухого питания детского, увлажнитель
Все это можно собрать и для детского дома в Талдоме , куда клуб ездит