)))) клянусь, Вы меня забавляете ))))))
номер мне выбрали из пачки тот, что я захотела из имеющихся. Совершенно бесплатно по звонку знакомого. Без очереди. Стараюсь не обращаться часто и клянчить у кого-то что-то, но поняв "уровень цен на рынке номеров", решила позвонить.
Отдавать 150-200 тысяч за цифры на номере тупость неземная.
Я хотела 888, сказали сделать бесплатно могут, придется ждать , ждать я не хочу. Предложили имеющиеся красивые. Порылась- выбрала. вообще пофигу. Не знаю, как их прикрутить, попрошу завтра кого-нить из знакомых мужчин.
Сегодня пока к лесу не подъехала темному-претемному, долго пыталась понять и сомневалась, светит ли у меня на дорогу ближний свет ?! Про фары подумаю,... Может они грязные были? Надо посмотреть.
Всем, кто пишет в личку про "крайне нравишься, очень хочу познакомиться", хочу написать- все в ваших руках. Странно, что после реального появления машины эти предложения удвоились. Я на такие сообщения уже не отвечаю. Тем более, что у приславших их не более 2-3 сообщений почему-то на форуме вообще... короче мне закоренелого ландкрузеровода подавай, да чтоб еще и был весел и талантлив )))
Накатала уже почти 100 км