куда важнее какой персонаж сидит за рулем, а не какие номера на машине)))
ситуёвины на дороге реашешь сам, а не циферки на железочке)
по мне вообще, чем более "кривые" и плохо запоминающиеся номера- тем лучше
Во Во по тихому приехал и по тихому уехал и через пять минут даже и не кто не вспомнит какой такой Прадо.
в этих словах есть смысл ))
Во-во. Только не получается у нас в стране так. Понты, практически всегда, верх берут над здравым смыслом )))
Так и хочется показать некоторым, что принадлежат они к какому-то избранному сообществу.
Я тут, бувально, месяца 3 назад сцепился с одним мажориком лет 25-ти (сынок какого-то городского чиновника ), который, ну очень, вызывающе вёл себя на стоянке около торгового центра. По принципу "Я - хозяин жизни и паркую свою "бэху", как хочу. А вы тут трахайтесь, объезжая меня." После моего монолога, со вставкой нецензурных водолазно-морских терминов, о том, кто он есть на самом деле, мажорик посоветовал мне посмотреть на номер.
Подошёл я к машине, мазнул грязным кросовком по переднему номеру и сказал, что номер у него соответствует ГОСТу, а сам он не кто иной, как, простой, но самый быстрый и хитрый сперматозоид своего папы. И это не даёт ему каких либо преимуществ. А так же добавил, что не пожалею своего "кенгурятника" и подвину его машину, чтобы другим не мешала.
Долго описывать, какие кары обещал мне этот ублюдок (другого он не заслуживает), пока переставлял свою машину. Ну вы и сами представляете....
Откуда мальчику было знать, что дядя (я), уже, 10 лет играет в волейбол за команду ветеранов одной из спецслужб и, иногда, за них же плаваю на соревнованиях ( в молодости доплавался я до КМС ). Честно говорю, что к этой спецуре, вообще, никакого отношения не имею (тьфу-тьфу 3 раза) ))), мне адреналина и на своей работе хватает ))). Просто в своё время одноклассник (сейчас он целый полкан) подтянул туда, что-то у них с возрастными спортсменами тогда плохо было , так я и прижился.
Просто мальчика развратила безнаказанность и потеря бдительности. Прадиками у нас никого не удивишь. У нас их, как собак нерезанных в городе. Впрочем, как и других жипов. Номера у меня простые.
А я, в целях воспитания, попросил одноклассника припугнуть зарвавшегося дрыща. Тем более номер авто запомнился легко ( прав, однако, Фрукт).
Самое интересное, что через неделю этот поц отзвонился (откуда, только, номер узнал) )))и долго извинялся.
Одноклассник не распространялся о своих методах воздействия на умы электората, да я и не настаивал. Привык ничего у них не выспрашивать. Что можно, сами расскажут, а что нет, даже в дупель пьяным не скажет.
Может мальчик в следующий раз повежливее будет с другими участниками дорожного движения )))
Я уже в какой-то теме это говорил.
Мы, всё-таки, в душе больше азиаты, чем европейцы. Для нас, главное, всё на показ выставить. Одеть на себя побольше погремушек и мехов, и машину обвешать всякими приблудами, типа хромпакетов, "полотенцесушителей" и т.д., превратив нормальный авто в юговосточно-азиатско-китайскую тарантайку )))
Как говорят ювелиры? Хороший камень не нуждается в большом количестве золота. Оправа должна быть минимальной, чтобы камень в ней не терялся.
Извините за много букв. Целый памфлет вышел... ))))