Привет всем моим читателям, хочу рассказать Вам трагичную историю, как я в ашан съездила.
Сейчас многие улыбнуться ехидно, а мне так не смешно совершенно
Решили мы с нянькой скупиться как обычно.
Ева (моя дочь) тоже упиралась сильно, не хотела ехать в сад и я решила ее взять с собой тоже, купить пару соков, которые выберет именно она.
Приехали, припарковались, машин было не много, уже вечерело, так что найти место по-удобнее не составило труда, я выбрала то, что было поудобнее и поближе к выезду.
Зашли, дальше можно пропускать, елочный базар, куча шариков, гирлянд, рядом отдел игрушек для малышей, Ева носилась только в этих двух отделах часа три, еще минут 50 я пыталась выбрать тряпку получше для "Прады Иванны", нянька нагребла бытовой химии для квартиры, почему-то сразу вспомнилось, что у нас закончились почти все порошки, тряпки, для мытья посуды и для пола и еще вот того чуть-чуть и того вот столько. Короче ели волоча две с горой груженные корзины, мы решили сгонять к машине и все это барахло туда выгрузить, потому что совершенно не купили то, за чем приехали - продукты, а места в корзинах уже не было, все с горой вываливалось и падало на пол, при небрежной повороте ашан-коляски.
Ок, пол часа на кассе, упаковались, пошли. Я женщина жаркая, особо, если ненадолго иду на улицу, в бегах, не запаковываюсь в верхнюю одежду, так в свитерке, две коляски, нянька и Ева рядом. Вышли, пошли к машине. К тому времени совершенно стемнело и как-то машин еще значительно поубавилось на стоянке. Точнее осталось их совсем мало. Штук десять от силы и не вооруженным взглядом я как-то издалека стала замечать, что машину что-то мою совсем не видать. Я как-то себя поймала на секунду на мысли неприятной, но сразу отмела ее, потому что, ну не со мной же такое может статься, да и я только купила машину, да еще и новую.
Короче, подошли ближе, туда сюда, на няньку смотрю, говорю: "Оксан, я что-то не пойму, где машину-то мы припарковали, тут же вроде". Оксана говорит, может вот там вот, короче, там и бегать особо негде было, нет особо машин уже. Ночь на дворе. Мы туда-сюда. Нету блИИИН, и тут эта мысль начинает мне стучать в висок, где типа машина, я не поняла? Короче, стою я, в свитере, мороз градусов 6 мороза было уже, ледяной ветер дует, две с горой корзины неподъемных хлама в них, Ева стоит за ручку со мной и говорит: "Мама, машинка спряталась от тебя?"
И тут я думаю: "Да ну нафиг??" Я же ее только купила, я же "спринг" поставила. Не может быть В это время, пока я стою, Оксана уже ненашутку испуганная бегает по всей парковке, заглядывая то за одну, то за другую машину оставшуюся на парковке, пробегая мимо, на мои нервные вопросы "ну что??!", отвечает: "Алена, нету...", а я "Да ладно...как так", а в голове уже: "Блин, неужели угнали??? Я ж только купила"...что делать? В ментовку звонить сразу?...а в душе надежда, и тут Оксана уже мне говорит: "Алена, Вы же оттуда приехали?" Я гвоорию: "Ну да, вот ту завернула, напротив в хода в ашан припарковалась...", душа похолодела сразу..., и тут я как-то глазом замечаю, что в стороне откуда я приехала, нет кинотеатра, и что вход в ашан, как-то заканчивает здание, а не начинает, как я видела визуально припарковываясь...Б***тво, Оксана - , я даже не сразу все сообразила, - мы же" не на этой стороне что ли припарковывались"...мы как угорелые понеслись на другую сторону здания, а там такая же зеркальная парковка, блин стоит моя прада, Господи, какие же мы идиотки! Всегда надо запоминать номер ряда, в котором паркуешься...прадочка, казалось я и моя нянька тоже, почти расцеловали черный одиноко стоящих джип на огромной парковке...
Так я почувствовала всю гамму чувств, что у меня угнали машину, только купленную, на кровно заработанные купленную...ужас...а тут еще за день до этого я читала на форуме историю в ветках, как у мужчину угнали только купленную тиану прямо у дома. На следующий же деньт после покеупки. И у меня это случилось на второй день, как я пригнала машину из салона. Жесть.
За что уважаю себя, никаких бабских истерий и слез, сразу в голове стал строится четкий план: "так...вызываю ментов, тем временем такси, туда Еву с нянькой запихиваю, пока на морозе не окочурились, и там дальше разберусь, главное, ребенка домой отправить...."....
Зато потом после того, как загрузили весь хлам в багажник, я с таким облегчение м вздохнула, на душе так легко стало, все проблемы текущие по работе и прочее показалось настолько ерундой....поняла, что жизни все же прекрасна и еще прекраснее и самое ценное сидит рядом - в детском автокресле, но приятно, что и машину не угнали ))))
А теперь может кидать в меня помидорами, блондинко блинн....
Рассказала эту историю своему отцу и он, оказывается, когда-то тоже так потерял машину свою на какой-то не знакомом ему большой парковке....
Яблочко от яблоньки ?? ))
А няньку я свою еще больше зауважала, она так сопереживала, как будто у нее машину чуть не угнали ))