'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prada жизни от Алены БАРХАТ  (Прочитано 23959 раз)

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
Re: Prada жизни от Алены БАРХАТ
« Ответ #70 : 08 11 2014, 01:09:08 »

Можете меня поздравить, только что от дилера, подписала договор купли продажи и назаказывала на 400 тыс. доп оборудования. Теперь я обладатель черного металлика с красным кожаным салоном, наилучшего качества с вставками перфорации.
Как ни крути я в плену у красного. Это мой цвет. Моя натура

Глупо у диллера фигню шить.
Есть профессионалы!

У диллера можно тока выцарапать нужный авто, а вот дальше в заботливые руки на стороне)).
ДИМОН поддержу! icon_friends
Но это девочка в первую очередь! Которая просто не хочет заморачиваться и делает всё у дилера. Тогда зачем было спрашивать совета у одноклубников?! Есть столько партнёров, которые сделают не хуже ОД. но видно не в наших правилах искать лёгкие пути. Хозяин барин! Удачи в эксплуатации!!!

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
« Ответ #71 : 08 11 2014, 01:09:38 »

Можете меня поздравить, только что от дилера, подписала договор купли продажи и назаказывала на 400 тыс. доп оборудования. Теперь я обладатель черного металлика с красным кожаным салоном, наилучшего качества с вставками перфорации.

Глупо у диллера фигню шить.
Есть профессионалы!

У диллера можно тока выцарапать нужный авто, а вот дальше в заботливые руки на стороне)).
ДИМОН поддержу! icon_friends
Но это девочка в первую очередь! Которая просто не хочет заморачиваться и делает всё у дилера. Тогда зачем было спрашивать совета у одноклубников?! Есть столько партнёров, которые сделают не хуже ОД. но видно не в наших правилах искать лёгкие пути. Хозяин барин! Удачи в эксплуатации!!!

Егоров

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #72 : 08 11 2014, 01:23:20 »

Интересно было бы узнать, что такого можно назаказывать на 400 труб?  ???  Или в эти деньги входит дорогущая КАСКО вместе со "спутником", коврами и незамерзайкой?  sdfdsf

Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. (с) М.И. Кутузов
«Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни»

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #73 : 08 11 2014, 10:08:46 »

Да уж! А я всегда думаю кого умудряются развести в салоне ОД на эти дешевые допы по тройной цене! ;D смотрю фонарики стоят Тойота по 6500, но цена ему 2,100 потому что это Лед Ленсер!  итд! 400000 это значит 120000 ;) и качество сомнительное! Давай перечисляй что купила в ОД? Страховка, сигнализация это 180000 а остальное?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #74 : 08 11 2014, 13:51:47 »

Да уж! А я всегда думаю кого умудряются развести в салоне ОД на эти дешевые допы по тройной цене! ;D смотрю фонарики стоят Тойота по 6500, но цена ему 2,100 потому что это Лед Ленсер!  итд! 400000 это значит 120000 ;) и качество сомнительное! Давай перечисляй что купила в ОД? Страховка, сигнализация это 180000 а остальное?

Леший, мы в начале осени в од тойота ясенево на 150 комфорт: каска 82 рубля росгорстах и спринг динамический за 55 вырвали (цена по прайсу 67).
Ковры в подарок, защита подарок, набор сумка подарок, карта подарок, ТО 10 тысяч подарок.
Корыто в багажник 1,4 рубля 8D
И скидос на прадика замутили 2%.
Да и это всё на прадика черный металлик в наличии, которых люди ждут по 2-4 месяца. ;D

Чего там на 400 рублей допов то!????
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Бархат

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Алена
    • LC Prado 150; 3.0л Дизел
« Ответ #75 : 08 11 2014, 14:55:01 »

КАСКО = 272 500 руб, к сумме допов вообще-то никакого отношения не имело...

И да... Не хочу заморачиваться, побробнее раззнакомившись и осмотревшись, возможно, я и буду обращаться к партнерам, искать, где обслуживание дешевле и так далее, а пока, вот так решила..
...и будьте чуток добрее...какие-то высказывания колкие, по типу, как тупо, типа развели, честно говоря на экономии я особо не заморачиваюсь, я могу выбрать более дорогие места только от того, что мне там обслуживание более приятно или ближе или удобнее ...я рада, если каждый из написавших, найдет или нашел возможность, все вышеперечисленное в допах , найти в 4 раза дешевле. Могу только порадоваться за Вас. Я потратила столько и знаете, мне пофигу )) это не то, о чем я переживаю.
Я хочу забрать машину из салона - уже готовой, особо потом нет времени искать где-то дешевле тонировку, где-то переставлять резину. Сейчас я все это не знаю- куда бежать. Теперь у меня нет мужчины рядом, который бы все помог, хотя б направил, я поэтому пришла сюда. Основное, то, что я решила на первое время необходимым , я поставила, остальное- буду выспрашивать и уже не торопясь делать у "партнеров".
Всем хорошего настроения.
Мой дневник http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=145816.0
Большое сердце, как океан, никогда не замерзает. (Л. Берне)

Мягколапка

• Гость
« Ответ #76 : 08 11 2014, 14:56:29 »

Извиняюсь, сколько КАСКО?  :o

Бархат

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Алена
« Ответ #77 : 08 11 2014, 15:00:11 »

Я настояла на скидке на машину в 5,5 процентов от первоначальной стоимости, и мне ее дали, учитывая, что я купила доп оборудование.

Бархат

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Алена
« Ответ #78 : 08 11 2014, 15:02:29 »

это уже со скидкой КАСКО после установки спринга- противоугон системы, тут дело в Том, что я вписала человека , у которого стаж менее 1 года. Без скидки цена была около 300 с чем-то. У меня КАСКО полная от всего

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #79 : 08 11 2014, 15:15:30 »

это у всех столько КАСКО стоит?