КАСКО = 272 500 руб, к сумме допов вообще-то никакого отношения не имело...
И да... Не хочу заморачиваться, побробнее раззнакомившись и осмотревшись, возможно, я и буду обращаться к партнерам, искать, где обслуживание дешевле и так далее, а пока, вот так решила..
...и будьте чуток добрее...какие-то высказывания колкие, по типу, как тупо, типа развели, честно говоря на экономии я особо не заморачиваюсь, я могу выбрать более дорогие места только от того, что мне там обслуживание более приятно или ближе или удобнее ...я рада, если каждый из написавших, найдет или нашел возможность, все вышеперечисленное в допах , найти в 4 раза дешевле. Могу только порадоваться за Вас. Я потратила столько и знаете, мне пофигу )) это не то, о чем я переживаю.
Я хочу забрать машину из салона - уже готовой, особо потом нет времени искать где-то дешевле тонировку, где-то переставлять резину. Сейчас я все это не знаю- куда бежать. Теперь у меня нет мужчины рядом, который бы все помог, хотя б направил, я поэтому пришла сюда. Основное, то, что я решила на первое время необходимым , я поставила, остальное- буду выспрашивать и уже не торопясь делать у "партнеров".
Всем хорошего настроения.