дружище, без обид, но продавать по такой цене с твоими красивыми дисками и задними фонарями, я думаю, ты очень долго будешь, пока найдешь "своего" покупателя, ибо по опыту торговли чем-либо, могу сказать что то, что нравится тебе, 95% людей может вообще не оценить, а тем более ты свои допы заложил в стоимость; машина у тебя хорошая, ухоженная, но по личному опыту-снимай все эти ништяки и выставляй не больше 1750, если хочешь продать, а не продавать, у нас такая даже за 1700 вряд ли бы продалась сейчас при сложившейся ситуации на рынке...мало кто сейчас покупает такие машины, в основном евро, доллары, да недвижку...но в любом случае удачи с продажей!
Да за такую цену у нас на Урале 8 -9 год продают с пробегами далеко за 100
земляк, во-первых, ты купил дизель, на дизель цена несколько повыше будет, во-вторых, понаблюдай хотя бы площадку эврикара, там за последние 2 месяца точно были БЕНЗИН 08 год не дороже 1550 выставлены 2 машины+эврикар тоже закладывает торг в цену, и теперь прикинь за сколько он забирает авто у владельцев, я наблюдал одного крузера 08 год, черный, крашено 2 элемента, 3 владельца, и места в ПТС не на одного человека как тут, 120ткм пробег, продавался с лета начиная от 1550, заканчивая 1460...и в-третьих, авто продается в МСК, где и предложений больше, и спроса на них меньше, и где к 200ке народ относится как у нас к 14ке в том плане, что это уже давно не "показатель"...)