'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: На холодную плохо заводится!  (Прочитано 19946 раз)

Vovo4ka.k510

• Управляй мечтой
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120
Re: На холодную плохо заводится!
« Ответ #20 : 11 11 2014, 21:39:55 »

Приехал к газовикам...полчаса ковырялись...сказали что с их стороны все ок...но краник они мне не перекрывали..сам все залезть не могу грязно на улице......а надо pif

Николай_M

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200
« Ответ #21 : 12 11 2014, 07:27:25 »

Какой то ипидемий.  У меня тоже стало долго крутить утром.
Снял вечером трубку после газ редуктора,ставил давление. Утром завелось нормально . К газовикам.  Причина в моем случае травит в впускной коллектор через вакуум редуктора. К замене мембраны.  Еще могут не держать заслонки (рампы). Так что к газовикам.  Кстати редуктор за 40тыс сильно грязный,  пришлось долго мыть. При том что фильтра менял через 10ьыс грешу на кач газа.

momoko

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 12 11 2014, 15:47:05 »

как раз сегодня занимался этой проблемой.Тоже стал долго заводиться. Затем ,иногда, при езде на газу ,т.е. при самопроизвольном переключении на бензин ,стала глохнуть машина. Достали б.насос. В баке идиальная чистота.Снял сетку и что я вижу-забита какойто смолой.Промыл,продул,заодно поменял насос на всякий случай.Сразу появилась динамика.Причем и на газу тоже.Вот такие пироги.Будем поездить ,понаблюдать ;)
проверил ГБО, редуктор Труп!!! газ в коллектор подкачивал... ща меняю редуктор... после проверю и отпишусь

momoko

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 12 11 2014, 15:49:56 »

Какой то ипидемий.  У меня тоже стало долго крутить утром.
Снял вечером трубку после газ редуктора,ставил давление. Утром завелось нормально . К газовикам.  Причина в моем случае травит в впускной коллектор через вакуум редуктора. К замене мембраны.  Еще могут не держать заслонки (рампы). Так что к газовикам.  Кстати редуктор за 40тыс сильно грязный,  пришлось долго мыть. При том что фильтра менял через 10ьыс грешу на кач газа.
та же самая ерунда... меняю редуктор

Cherry26125

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 1GR-FE
« Ответ #24 : 12 11 2014, 18:52:31 »

Утром прокручивает стартер секунд 7 и тока потом через скрежет заводится...и дальше все норм.....такая ерунда происходит только на холодную и только при первом запуске....грешил на  ГБО, специально перешел на бенз полдня прокатался и заглушил на нем.машина остыла и все тоже самое.На форуме посмотрел, похожей темы не нашел. Двигатель 4л.Подскажите откуда копать?

Была похожая ситуация со "скрежетом" поутрам и на холодную.
Диагностировали стартер ( что-там с бендиксом связано).
Перебрали - поставили назад - все стало нормально...

slavuta0

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 06 02 2017, 22:37:37 »

Была похожая ситуация. На холодную крутил 10-15 сек и потом еле заводилась. Поехал к официалам они продиагностировали и вынесли вердикт что прокапывают 2 форсунки и их нужно заменить. После замены на утро также ситуация стартер крутит 10-15 сек и еле завелась. Только после этого я перекрыл газ на балконе и к моему удивлению на утро машина завелась с пол оборота. Поехал к газовикам и оказалось что пускает редуктор. После ремонта редуктора машинка стала работать как прежде.