'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 5 лет Санкт-Петербургскому Клубу  (Прочитано 22035 раз)

Max4

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: 5 лет Санкт-Петербургскому Клубу
« Ответ #140 : 10 11 2014, 19:55:01 »

"Старички", лучше всё таки сказать Сторожилы, ну, или Бывалые, наблюдали за всем, сидя в сторонке, на лавченке

Даня задумал что то....

Руслан все события фотофиксировал:

С хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля – везенье, а все остальное СУДЬБА!!!

Max4

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #141 : 10 11 2014, 20:01:43 »

Ну, из приличных,  у меня всё.

Спасибо Игорю за организацию и проведение встречи. А также за железные нервы.
Валере - за ТОРТииик,
Косте - за атрибутику.

А всем за хороший вечер. Рад был новым знакомствам.

Вечер прошел, теперь можно и расслабиться малёхо:

С хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля – везенье, а все остальное СУДЬБА!!!

cowboyyy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC120
« Ответ #142 : 10 11 2014, 23:06:25 »

Всё здорово прошло!!! Наобщались, наплясались и просто классно провели время! Спасибо организаторам Нашего клуба!!!

GANGSTA_KIK

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Elegance
« Ответ #143 : 11 11 2014, 02:46:27 »

Всё здорово прошло!!! Наобщались, наплясались и просто классно провели время! Спасибо организаторам Нашего клуба!!!
Женя, есть видео где ты наплясываешь будь здоров.  ;D

Veni, Vidi, Vici!

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0
« Ответ #144 : 11 11 2014, 21:29:21 »

Всех приветствую!
Так получилось, что чуть "оклемавшись" после встречи пришлось рвануть в командировку за Урал, куда при царе отправляли только в наказание  ;D

Впервые я с супругой на встрече Прадо клуба. Только по аватарке узнал Графа. Остальных впервые видел. Тем не менее, все здоровались во мной как со старым знакомым. Увидев свободное местечко, попросил разрешения присесть у уже находившихся здесь... Место оказалось для меня самым удачным! Нисколько не почувствовал себя новичком. Было очень здорово! Конечно, были и те, кто скучал... Но их было очень мало! Игоря Панак узнал по фото из форумных тем. Ему хочу выразить огромную благодарность за организацию праздника! Пусть кто хочет - сделает лучше! Как человек, руливший в своё время в профсоюзе, прекрасно понимаю, какой груз ответственности Игорь взвалил на себя и с достоинством вынес! Ещё раз с праздником всех форумчан. С нетерпением жду ждём новой встречи.
С большим уважением ко всем!

cowboyyy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC120
« Ответ #145 : 11 11 2014, 21:46:45 »

Просто обожаю двигаться в хорошей кампании!!! :) можно переслать в личку:)

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ
« Ответ #146 : 12 11 2014, 09:00:05 »

Всех приветствую!
Так получилось, что чуть "оклемавшись" после встречи пришлось рвануть в командировку за Урал, куда при царе отправляли только в наказание  ;D

Впервые я с супругой на встрече Прадо клуба. Только по аватарке узнал Графа. Остальных впервые видел. Тем не менее, все здоровались во мной как со старым знакомым. Увидев свободное местечко, попросил разрешения присесть у уже находившихся здесь... Место оказалось для меня самым удачным! Нисколько не почувствовал себя новичком. Было очень здорово! Конечно, были и те, кто скучал... Но их было очень мало! Игоря Панак узнал по фото из форумных тем. Ему хочу выразить огромную благодарность за организацию праздника! Пусть кто хочет - сделает лучше! Как человек, руливший в своё время в профсоюзе, прекрасно понимаю, какой груз ответственности Игорь взвалил на себя и с достоинством вынес! Ещё раз с праздником всех форумчан. С нетерпением жду ждём новой встречи.
С большим уважением ко всем!

гыыыыыыыыыыыыыыы....................Руслан мы ж с тобой как и не расставались...................аж досмотр вместе проходили...........

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0
« Ответ #147 : 12 11 2014, 15:14:10 »

гыыыыыыыыыыыыыыы....................Руслан мы ж с тобой как и не расставались...................аж досмотр вместе проходили...........

Да, встретил в Пулково, как старого друга! Очень рад был встрече! И рад, что ты успешно доехал.
Удачи!

cowboyyy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC120
« Ответ #148 : 14 11 2014, 23:39:13 »

Уважаемые коллеги! Я рад был поучаствовать в этой встрече вместе со всеми Вами! Критика в адрес мероприятия присутствует, но она здоровая:) Мы ту с Гуздиром пообщались намедни и решили действительно выступить с организацией следующего собрания, благо и место есть подходящее, может кто знает ресторан "Старый Пловдив" на проспекте Ветеранов:) так что, думаю с учётом всех пожеланий можно будет организовать сей приятный для нас момент, с привлечением всех активных и энергичных участников Нашего форума:) С уважением, Евгений. P.S также действующий офицер ВМФ в чине кап. 2 ранга.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #149 : 14 11 2014, 23:52:24 »

Уважаемые коллеги! Я рад был поучаствовать в этой встрече вместе со всеми Вами! Критика в адрес мероприятия присутствует, но она здоровая:) Мы ту с Гуздиром пообщались намедни и решили действительно выступить с организацией следующего собрания, благо и место есть подходящее, может кто знает ресторан "Старый Пловдив" на проспекте Ветеранов:) так что, думаю с учётом всех пожеланий можно будет организовать сей приятный для нас момент, с привлечением всех активных и энергичных участников Нашего форума:) С уважением, Евгений. P.S также действующий офицер ВМФ в чине кап. 2 ранга.
Женя, этот ресторан на Стойкости? Мимо проезжал много раз, но в нём не был.