'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: предложили дизель 3.0 2008года европеец  (Прочитано 9531 раз)

предатор

• Гость

.....пересел гордо и повыше в любимый Прадо и довольный жизнью покатил не спеша и наслаждаясь жизнью. :)

ога))) а всякие задр.....чки, в этот самый момент наслаждения, обходят тепя справа/слева, пуляя тепе, наслаждающемуся)) камушке в лобовиГ))

наслаждение, для настоящего мужика, это быть первым нах))) йа таг думаю))

предатор

• Гость

)))) Ринат, 200ка вне конкуренции))) дюжа приемистая !!!! 

Yuliy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всякому - свое.
    • TLC 200 4.5D

ИМХО: Хорош на солярке трактор, параход, грузовик,  но авто для меня на соляре - нонсес.
И гемороя с дизелями, при своевременном обслуживании, вроди не много, но не приемлет моя душа такой компромис.
(может потому, что стока дезилей пришлось в свое время перелопатить - специальность "Эксплуатация судовых силовых установок")
каждый выбирает по себе, - женщин, религию, дорогу....

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

специальность "Эксплуатация судовых силовых установок")

не в тему но на судах и катерах есть штатные пневмомагистрали и какое обычно там давление?

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

.....пересел гордо и повыше в любимый Прадо и довольный жизнью покатил не спеша и наслаждаясь жизнью. :)
ога))) а всякие задр.....чки, в этот самый момент наслаждения, обходят тепя справа/слева, пуляя тепе, наслаждающемуся)) камушке в лобовиГ))

наслаждение, для настоящего мужика, это быть первым нах))) йа таг думаю))
у приятеля ВАЗ 2101.там моторчег 1800сс и 160 л.с при 8000 об/мин(4-х дрос).он так иногда выезжает на ней чисто поиздеваться.его обойтить тапкой в пол просто не получится.в повседневной жизни рулит на кайоне.но истинное удовольствие получает от копья.:))

Любое кроилово ведет к попадалову.

предатор

• Гость

у приятеля ВАЗ 2101.там моторчег 1800сс и 160 л.с при 8000 об/мин(4-х дрос).

наверн перед тем каг оседлать это чудо, он шлем танкиста одевает?)))

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

у приятеля ВАЗ 2101.там моторчег 1800сс и 160 л.с при 8000 об/мин(4-х дрос).

наверн перед тем каг оседлать это чудо, он шлем танкиста одевает?)))
не.он не нужен.хотя переговорник в машине стоит.реально шумов много.но там звукоизоляции нет.до 200 разгоняется.но она интересна не этим.у нее офигительная динамика разгона.плюс потрясающая управляемость.в ущерб комфорту.это не на каждый день.у мну такая же в гараже стоит.токо двигатель в пределах 110.и максималка170.

предатор

• Гость

всяка бувает канешн))) я вот недавно на межгороде ох.......ел))) еду знач себе спакойна гдет в районе 140 км.ч., и тут куякс!!!! с виадука по полосе разгона выходит волгарь 31029!!!!)) идет за мной неотстает!!!!!!))) ну я прибавел нах, 160 км.ч. ..... неотстает цуко!!!!!!)))

ну я сбавил до 140ка, она меня обогнала)))) дымище из выхлопной сизый шопестец)))

предатор

• Гость

сразу огаварюсь что долго гнать на скорости за 150, мне некомильфо)) поэтому и негонялсо асоба за ней)))

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

по москве есть неплохо заряженые волгари.в том числе и турбинированые.так ишо и задняя подвеска независимая стоит.то ли от бмв,то ли от вольво.вваливают токо держись.за 200
у мну на копье спидометр отключен нах.иногда страшно.а без спидометра спокойнее.чес слово.а если где превысил таг менты всегда за определенную сумму подскажут.