'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Строительство каркасного дома.  (Прочитано 222229 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Строительство каркасного дома.
« Ответ #740 : 19 03 2015, 17:25:21 »

Теперь что касаемо плюсов и антиплюсов: (эстетику и ценообразование брать принципиально не буду)
Для начала возьмём и рассмотрим металлочерепицу:

Так... Фильму поглядел, в затылке почесал, вас с этим самым крутым парнем из Че послушал... УЖАСНУЛСЯ! Это только по кровле, не считая пакетов уже несколько противоречащих мнений!. В оба-два не евреи? Хотя, Димыч из казаков... Наверное, казацкий еврей!  ;D  Или же - еврейский казак!  icon_crazy2
Я уже начинаю нервничать...
Хотелось бы услышать и о других покрытиях. Ты сам, я так понимаю, не любишь железяку?  ;)

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #741 : 19 03 2015, 17:46:16 »

Так... Фильму поглядел, в затылке почесал, вас с этим самым крутым парнем из Че послушал... УЖАСНУЛСЯ! Это только по кровле, не считая пакетов уже несколько противоречащих мнений!. В оба-два не евреи? Хотя, Димыч из казаков... Наверное, казацкий еврей!    Или же - еврейский казак! 

ЕЭ Э. МИ РюсскиЕ -своих не обманываем!  8D Какую фильму? Ви о каких пакетах?  Утеплителе с паро/влаго/звуко изоляции? (или курил че?)Крыша на 200 утепляется, стены на 150(у нас)+ все эти пленки. Сторону дышащую нужно контролировать при укладке. Вроде разногласий сильно не было. Я говорю о металле-потому как немного знаю и у меня такая. Интересовался чуток. О мягкой не знаю-кроме того что неплохая. Я ж не спец в этом и сразу тебе говорил. Кто там крут? Вроде не выеб...ся и не понтил с распальцовкой?  В ИзраИле родственников нет-хотя батя говорил далеко в родне по его линии были и Поляки, и Евреи, и коклы и могие другие  ;). Казаки-по матери. Шалом, Лень-ты че?

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #742 : 19 03 2015, 17:47:28 »

НЕ СПОРЮ, сам не крепил. Про профиль так слышал и на рисунке вроде не на самом низу.
Дим, смотри, как они должны крепиться:

Опять же-не смею возражать. Значит меня ввели в заблуждение

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D
« Ответ #743 : 19 03 2015, 17:58:25 »

К стати, забыл написать(увидел и вспомнил) -Лень, саморезы крепить не по нижней точке волны а желательно как на рисунке. Чтоб вода не попадала. Проф лист в горизонте вообще по верхней а не нижней поверхности крепят. Типа в желобах вода стоит и шансов протечки-больше.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Крепить так, как написано в инструкции: к обрешётке - в низ волны!!!

Поверь мне, просто "опыт, сын ошибок трудных..."
согласен на 100%
Я соглашусь что саморезы лучше гвоздей но это только для кровли. опять же саморезы надо кровельные, а не обычные (видел пару крышь сделанные обычными семечками).

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #744 : 19 03 2015, 19:11:52 »

Теперь что касаемо плюсов и антиплюсов: (эстетику и ценообразование брать принципиально не буду)
Для начала возьмём и рассмотрим металлочерепицу:

Так... Фильму поглядел, в затылке почесал, вас с этим самым крутым парнем из Че послушал... УЖАСНУЛСЯ! Это только по кровле, не считая пакетов уже несколько противоречащих мнений!. В оба-два не евреи? Хотя, Димыч из казаков... Наверное, казацкий еврей!  ;D  Или же - еврейский казак!  icon_crazy2
Я уже начинаю нервничать...
Хотелось бы услышать и о других покрытиях. Ты сам, я так понимаю, не любишь железяку?  ;)

Лёнь, ффсе мы немного евреи... немного татары...немного монголы...совсем чуть-чуть китайцы и по 8 часофф в день негры ;D
А чего ты распереживался-то? Ффсё будет хорошо!
По остальным я завтра лекцию дочитаю,ладно? а то глаза уже монитор видеть не хотят, да и простыл чего-то...
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #745 : 19 03 2015, 20:42:22 »

Я ВАМ 1 умну весчь  icon_acute7 скажу слушайте ТУГРИКа, он плохому не научит  icon_friends
 8D

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #746 : 19 03 2015, 22:42:19 »

Лёнь, ффсе мы немного евреи... немного татары...немного монголы...совсем чуть-чуть китайцы и по 8 часофф в день негры ;D
А чего ты распереживался-то? Ффсё будет хорошо!
По остальным я завтра лекцию дочитаю,ладно? а то глаза уже монитор видеть не хотят, да и простыл чего-то...

Это ты всего 8 часов в день негирь, а я сегодня... угу. Ровно 13 часов пахал. Вот тока что и пришёл.

Но вы с Димкой - точно евреи! У вас на двои не меньше ТРЁХ мнений!  ;D

. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #747 : 19 03 2015, 22:44:44 »

Я ВАМ 1 умну весчь  icon_acute7 скажу слушайте ТУГРИКа, он плохому не научит  icon_friends
 8D

Да слушаю я этого... ЛЮБОПЫТНОГО!  ;)
Тока с ним разговаривать сложно. Стенка белая, потому что кривая. ФФСЙО! после этого можешь хоть сто раз спрашивать, он будет отвечать: "Потому, что кривая!" И обижаться, если ты не понял.  ;)

. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #748 : 19 03 2015, 22:46:21 »

немного татары...немного монголы...совсем чуть-чуть китайцы

Кстати, чуть-чуть китаец, ты поглядел фотки крыши, которые я выставил чуть выше?

. . . . . . . . .

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #749 : 20 03 2015, 04:46:10 »

Вот, чтобы понятно было о ЧЁМ речь, я фоты положу сейчас, а вы сами скажите, как долго такая крыша проживёт.
Вот, как чувствовал, снял последний раз, когда ездил смотреть, как второй этаж заливают.
Это мне кажется или действительно СТЕКЛОвату вместо минеральной сунули?

Это тебе не кажется, это действительно минеральная вата на основе стекловолокна.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей