'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лексус NX  (Прочитано 105994 раз)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
Re: Лексус NX
« Ответ #180 : 09 09 2015, 09:08:32 »

23 РЕГИОН,
бронировать крышу будешь?

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #181 : 09 09 2015, 09:11:25 »

23 РЕГИОН,
бронировать крышу будешь?

Поставил в тупик вопросом)))
Задумался)

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #182 : 09 09 2015, 09:27:15 »

Да я тоже думал об этом, наверное стоит. Слава по повороту фар... В немцах, в дорогих конечно, и фары крутятся как на Прадо к примеру, и поворотники подсвечивают, тут же получается только поворотники, сами фары не вращаются. Но это как бы не критично, освещает хорошо, больше беспокоит отсутствие именно датчика автомата света ближний - дальний. Пока в городе ничего, как ночью на трассу выедешь, сразу поймёшь. А так да, светодиоды в фарах это классно. Больше всего мне нравится как они реализованы в оптике БМВ, там вообще умный свет. Выехал ночью - поставил на автомат и забыл. Фары сами живут своей жизнью, когда надо включают и отключают дальний, при встречном свете опускают пучок и отводят его вправо, ну и плюс подсветка поворотов, только там туманками и тоже на диодах.  ;)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #183 : 09 09 2015, 09:52:40 »

Alexim, крышу дорого всю заклеивать будет думаю, каско есть, будем считать и думать)
затянуть в бронепленку перед по стандарту (бампер, фары, часть крыльев, зеркала) и весь капот посчитали в 33400 руб. без скидки, со скидкой думаю рублей 25 наверное

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #184 : 09 09 2015, 10:14:01 »

Слава, от пленки зависит. Какую пленку тебе посчитали на эту сумму, мне за 35 сделали Сантеком толстым. Крылья передние полностью клеил и капот тоже, сзади полоску на бампере под крышкой багажника, чтобы не царапать, под ручками дверей, и плюс всё что ты перечислил. Крыша (стекло панорамы) думаю будет стоить не более 4-5 рублей, тем более там легкая поклейка без выкроек и изгибов.

23 РЕГИОН

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #185 : 09 09 2015, 10:15:31 »

Слава, от пленки зависит. Какую пленку тебе посчитали на эту сумму, мне за 35 сделали Сантеком толстым. Крылья передние полностью клеил и капот тоже. Крыша (стекло панорамы) думаю будет стоить не более 4-5 рублей, тем более там легкая поклейка без выкроек и изгибов.

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #186 : 09 09 2015, 10:18:39 »

Я тебе писал про ЗМ, гавно плёнка, может раньше была хорошей, сейчас испортилась. Я на Бэхе повёлся, потом жалел. Тебе решать конечно, можешь поэкспериментировать.  :)

23 РЕГИОН

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #187 : 09 09 2015, 10:27:34 »

Я тебе писал про ЗМ, гавно плёнка, может раньше была хорошей, сейчас испортилась. Я на Бэхе повёлся, потом жалел. Тебе решать конечно, можешь поэкспериментировать.  :)

могут любую наклеить, но рекомендуют 3м, говорят самая толстая и дорогая, в принципе все машины у них обклеивал, если какие косяки будут, переделают))

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #188 : 09 09 2015, 10:49:22 »

Не вопрос... Я на Бэхе её содрал и переклеил на Сантек. Так как после мойки капот пошёл пятнами, причём пятна были белые матовые. Я их пытался оттереть нифига, грел, полировал тоже. Вердикт - съело верхний защитный слой, то ли химия, то ли мойщик пятно вытирал от букашек, короче на Сантеке капот Каенна я спиртом спокойно оттираю битумные пятна и ничего, на ЗМе этого делать нельзя, чуть что сразу пятно, как-то так... 

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008
« Ответ #189 : 09 09 2015, 10:54:22 »

Что не понравилось:
...
- на заднем сиденьи помещаюсь, только если спинку опустить до конца, иначе упираюсь головой в потолок (рост 182 см);

Это, к сожалению, плата за панораму. С обычной крышей сзади гораздо выше. Я сижу без проблем (190см).