'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рыбалка. Огромный толстолоб на троллинг  (Прочитано 4261 раз)

Миха-лыч

• ДЕЛАЙ СЕГОДНЯ ТО, ЧЕГО ДРУГИЕ НЕ ХОТЯТ - ЗАВТРА БУДЕШЬ ЖИТЬ ТАК, КАК ДРУГИЕ НЕ МОГУТ...)))
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Украина Белая Церковь
    • Прадо 150 дизелек

Присоединяюсь !  Отличный улов . НО , не могу не похвалиться .  Выкладывал тут уже где то , 34 кг
Апрель Астрахань забагрил! Браконьеры вы! Забагрил надо поцеловать и отпустить! Я оди раз сома весной забагрил, усрался выводить благо снасть позволила вывести

забагренная рыба не живет, если ее отпустить она сдохнет, особенно лобатый, это вам любой ихтиолог скажет... Лучше ее забрать, что бы она не распространяла инфекцию в водоеме!
Не знал...а если за хвост...

если не ранен - будет жить!

max661

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Престиж Плюс Дизель

Присоединяюсь !  Отличный улов . НО , не могу не похвалиться .  Выкладывал тут уже где то , 34 кг
Апрель Астрахань забагрил! Браконьеры вы! Забагрил надо поцеловать и отпустить! Я оди раз сома весной забагрил, усрался выводить благо снасть позволила вывести

Я повторюсь , но вся рыба взятая мной идёт в пищу для меня или моих родных , никогда не беру больше чем смогу употребить , а что такое браконьерство ты и сам наверно видел в тех краях .  icon_friends

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г

Толстого "правильными" методами поймать практически не шансов. НЕОДНОКРАТНО пробовали и техно-планктон и другие заморочки - вообще не реагирует. Есть у нас в РТ озерцо кратерное, стоишь на верхатуре, а толстолоба сквозь толщу видно (1-1,5 м. от поверхности стоит), а поймать - ни как вообще. Короче плюнули и перешли в этом же озере на ловлю сазана с поверхности (прикольно - плетня на спинингокатухе, крюк поболее, кусочек корочки хлебной - закидон подальше и в пригляд на звук чавканья).

Миха-лыч

• ДЕЛАЙ СЕГОДНЯ ТО, ЧЕГО ДРУГИЕ НЕ ХОТЯТ - ЗАВТРА БУДЕШЬ ЖИТЬ ТАК, КАК ДРУГИЕ НЕ МОГУТ...)))
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Украина Белая Церковь
    • Прадо 150 дизелек

Толстого "правильными" методами поймать практически не шансов. НЕОДНОКРАТНО пробовали и техно-планктон и другие заморочки - вообще не реагирует. Есть у нас в РТ озерцо кратерное, стоишь на верхатуре, а толстолоба сквозь толщу видно (1-1,5 м. от поверхности стоит), а поймать - ни как вообще. Короче плюнули и перешли в этом же озере на ловлю сазана с поверхности (прикольно - плетня на спинингокатухе, крюк поболее, кусочек корочки хлебной - закидон подальше и в пригляд на звук чавканья).

знакомый способ, мы так в детстве карпа по камышам ловили...
а ща вот так ловим:
https://www.youtube.com/v/0_KYviiSKkI

max661

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Престиж Плюс Дизель

В нашей локации на техно планктон хорошо идет !

Миха-лыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Украина Белая Церковь
    • Прадо 150 дизелек

В нашей локации на техно планктон хорошо идет !

у нас со дна на него даже карпа хорошего ловили!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

А я тоже вам фотку покажу!)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!