Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Так вот он
Поздравляю. Сильно мне нравится этот машин
Цитата: ВэВосимь от 17 11 2014, 15:12:57Поздравляю. Сильно мне нравится этот машинВэВосимь, спасибо Второй раз возвращаюсь к этой модели Lexus. Спустя 6 лет(тогда не оценил)Первые 100-150 км было ощущение, блин что это.... этож прошлый век...Но с каждым новым км это ощущение улетучивается и приходит понимание, что это действительно легенда, в хорошем смысле слова.
Цитата: ЯРЪ от 17 11 2014, 15:21:49Цитата: ВэВосимь от 17 11 2014, 15:12:57Поздравляю. Сильно мне нравится этот машинВэВосимь, спасибо Второй раз возвращаюсь к этой модели Lexus. Спустя 6 лет(тогда не оценил)Первые 100-150 км было ощущение, блин что это.... этож прошлый век...Но с каждым новым км это ощущение улетучивается и приходит понимание, что это действительно легенда, в хорошем смысле слова. Прошлый век в плане комбинации приборов на панели? Мне кажется салон у этой машины как минимум не хуже, чем у 120-го Прадика. Как там с эргономикой и всякими ящичками под мелочевку? Пыльники приводов зачем меняли, превентивно или трещины были? А со стойками стабилизатора что не так было, там вроде ломаться нечему.
Пыльники приводов зачем меняли, превентивно или трещины были? А со стойками стабилизатора что не так было, там вроде ломаться нечему.