'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Lexus LX470  (Прочитано 174458 раз)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Lexus LX470
« Ответ #1170 : 29 02 2016, 10:54:18 »

Всё, сделал себе второй полноценный ключ с кнопками. Теперь у меня полный комплект ключей. Прописать управление ЦЗ можно, используя имеющуюся в интернете инструкцию с открыванием/закрыванием дверей и нажиманием педалей/кнопок на брелке. А вот для прописывания иммобилайзера нового ключа, ни одна из инструкций в интернете не сработала. Зато это элементарно делается с помощью программы Техстрим.
Вот инструкция, как прописать управлением ЦЗ в новом ключе:
1) Удостоверьтесь, что ключ вынут из зажигании, двери не заперты на замок, и дверь водителя открыта.

2) В ТЕЧЕНИЕ 5 СЕКУНД, не поворачивая ключ, вставьте и выньте ключ из замка зажигания ДВАЖДЫ. (ключ остается в руках)

3) В ТЕЧЕНИЕ 40 СЕКУНД, закройте и откройте дверь водителя дважды. (оставьте дверь в открытом положении)

4) Снова вставьте и выньте ключ из замка зажигания. На сей раз только один раз (ключ остается в руках).

5) В ТЕЧЕНИЕ 40 СЕКУНД, закройте и откройте дверь водителя дважды. Затем закройте дверь (оставьте дверь в закрытом положении)

6) Вставьте ключ в замок зажигания и оставьте его в положении LOCK.

Последующие шаги программирования таковы:

A. Добавить.

A1) Повернуть ключ к положение "ON" на 1 секунду, затем вернуть его в положение "LOCK

A2) Вынуть ключ.

A3) Вы услышите, что замки дверей замкнулись и 1 секунду спустя разомкнулись (просто сидите и слушайте...)

A4) На вашем брелке одновременно нажмите на две кнопки «lock» и «unlock» и держите их в нажатом состоянии 1 - 1? секундам, затем отпустите.

A5) На вашем брелке НЕМЕДЛЕННО нажмите на кнопку «unlock».

A6) Вы получите один из трех ответов:

R1) Вы услышите, что замки дверей замкнулись и разомкнулись один раз. Это означает, что этот брелок успешно запрограммирован. Если вы хотите запрограммировать следующий брелок, немедленно переходите к шагу A4 используя ваш следующий брелок, а иначе откройте дверь водителя, чтобы система зарегистрировала брелок (это - последний шаг).

R2) Вы услышите, что замки дверей замкнулись и разомкнулись дважды. Это означает, что этот брелок не запрограммирован.
Возможные причины:
вы использовали разные брелки в шагах A4 и A5 (что вряд ли), или этот брелок был уже зарегистрирован;
вам не удалось перейти НЕМЕДЛЕННО от шага A4 к A5. Попробуйте повторить шаги А4 и А5. Продолжайте пробовать до тех пор, пока вы услышите, что замки дверей замкнулись и разомкнулись один раз (ответ R1). Затем, если у Вас есть следующий брелок для прграммирования, быстро нажмите его кнопки как указано в шагах A4 и A5, до тех пор пока вы услышите звук открывания/закрывания замков один раз. Когда Вы запрограммируете все брелки, откройте и закройте дверь водителя - это завершит программирование и регистрацию.
R3) Если не услышите никакого ответа системы, возвратитесь и начните с самого начала – с шага 1) в начале этой инструкции (заметьте: шага 1, а не А1).
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #1171 : 29 02 2016, 14:43:18 »

не прошло и года....

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1172 : 29 02 2016, 16:05:46 »

не прошло и года....
а куда торопиться-то? Спешка нужна при ловле блох.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

ЯРЪ

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #1173 : 29 02 2016, 23:00:32 »

Да просто сложно у нас это все. В Штатах бы за неделю, а то и меньше сделал бы.,,

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1174 : 01 03 2016, 08:25:43 »

Да ничего сложного, можно было поехать в спецконтору и все сделать за пару часов и 6 тысяч рублей. Мне новый ключ обошёлся в 3000 с учётом покупки болванки, внутрянки и заточки лезвия. Даже не в деньгах дело, мне хотелось все самому сделать. Все реально.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1175 : 09 03 2016, 11:55:33 »

Повторю свой вопрос.
Народ, кто-нить заморачивался прослушивание DVD-Audio в LX 470 с Левинсоном? У меня почему-то все записанные мною диски с 5.1 звуком нифига не играются, более того, проигрыватель их даже не видит. Чё за фигня? Единственный диск, который у меня играет - это демо-диск от какого-то Инфинити с 5.1 звуком, вот он игается, хоть я его и сам записывал. Что я делаю не так? Звук 5.1 на самом деле вещь.
Никто не знает?

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #1176 : 09 03 2016, 18:24:41 »

Повторю свой вопрос.
Народ, кто-нить заморачивался прослушивание DVD-Audio в LX 470 с Левинсоном? У меня почему-то все записанные мною диски с 5.1 звуком нифига не играются, более того, проигрыватель их даже не видит. Чё за фигня? Единственный диск, который у меня играет - это демо-диск от какого-то Инфинити с 5.1 звуком, вот он игается, хоть я его и сам записывал. Что я делаю не так? Звук 5.1 на самом деле вещь.
Никто не знает?
рискну предположить, что все дело в регионе.
американцы же заморочены на авторском праве дальше некуда. у них европейские диски не играют, да и мультирегиональные не всегда...

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1177 : 10 03 2016, 07:19:33 »

Повторю свой вопрос.
Никто не знает?
американцы же заморочены на авторском праве дальше некуда. у них европейские диски не играют, да и мультирегиональные не всегда...
а есть пути, как это обойти? То есть мне надо попробовать найти копию диска, созданного для прослушивания в США?

ЯРЪ

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #1178 : 10 03 2016, 12:16:00 »

купить в штатах лицензионные диски...

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #1179 : 10 03 2016, 12:21:58 »

Повторю свой вопрос.
Никто не знает?
а есть пути, как это обойти? То есть мне надо попробовать найти копию диска, созданного для прослушивания в США?
чесноговоря, не силен в тонкостях...
возможно, нужен специальный драйвер, который позволяет записывать диски с американским регионом...

я забил в гугле "как записать диск для американского двд" и там вывалилось куча советов.
думаю, решение проблемы есть