'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Lexus LX470  (Прочитано 174323 раз)

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7
Re: Lexus LX470
« Ответ #510 : 07 02 2015, 16:07:56 »

Завтра на даче сделаю пару завершающих штрихов. Поменяю дворники передние на новые и салонный фильтр.
а у меня нет салонного фильтра.(((
так сам бы поставил, я себе купил крышки и фильтра, осталось бордачек снять и установить, потепления жду... В гараже холодно возится)
ручки у мну,Паша,из попки растут,а не из плеч!!!)))
да там лишь бы руки были))) не важно чьи и откуда ростут))) Делов на 20-30 минут!
Боюсь машину сломать(((
Ну так давай по теплу встретимся и поставлю тебе icon_friends Установщика нашел, осталось все приобрести  ;)
Паша,я только за!!!!!Дык что необходимо приобресть?Магарыч с меня)))
С тебя хорошее настроение и приятное общение))) А по запчастям нужно номера глянуть в гараже все есть... Я не так давно взял, обе крышки обошлись 1400 -1500 (если надо и тебе замутим), а вот фильтра еще не взял, их на одну установку надо 2. Планирую чуть позже приобрести сразу штук 6 с запасом. Думаю смысла дорогие брать нет, лучше попроще, но чаще менять...

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #511 : 07 02 2015, 16:41:12 »

Завтра на даче сделаю пару завершающих штрихов. Поменяю дворники передние на новые и салонный фильтр.
а у меня нет салонного фильтра.(((
так сам бы поставил, я себе купил крышки и фильтра, осталось бордачек снять и установить, потепления жду... В гараже холодно возится)
ручки у мну,Паша,из попки растут,а не из плеч!!!)))
да там лишь бы руки были))) не важно чьи и откуда ростут))) Делов на 20-30 минут!
Боюсь машину сломать(((
Ну так давай по теплу встретимся и поставлю тебе icon_friends Установщика нашел, осталось все приобрести  ;)
Паша,я только за!!!!!Дык что необходимо приобресть?Магарыч с меня)))
С тебя хорошее настроение и приятное общение))) А по запчастям нужно номера глянуть в гараже все есть... Я не так давно взял, обе крышки обошлись 1400 -1500 (если надо и тебе замутим), а вот фильтра еще не взял, их на одну установку надо 2. Планирую чуть позже приобрести сразу штук 6 с запасом. Думаю смысла дорогие брать нет, лучше попроще, но чаще менять...
ну я постараюсь)))))если не сложно и не обременительно для тебя,то давай замутим!Я думаю с салонным фильтром лучше будет.

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7
« Ответ #512 : 07 02 2015, 17:26:35 »

В понедельник-вторник буду кое какие запчасти заказывать, крышки для тебя за одно закажу... ;)

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #513 : 07 02 2015, 17:28:38 »

В понедельник-вторник буду кое какие запчасти заказывать, крышки для тебя за одно закажу... ;)
оке!дык деньги тебе куда скинуть?

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7
« Ответ #514 : 07 02 2015, 17:37:49 »

Я сначала узнаю смогут привезти, этаже цена и срок доставки, а потом по деньгам решим.

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #515 : 07 02 2015, 18:31:03 »

Я сначала узнаю смогут привезти, этаже цена и срок доставки, а потом по деньгам решим.
хорошо!буду ждать вестей!

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #516 : 07 02 2015, 19:00:59 »

Pavel151, а можно все номера и что нужно заказывать для установки салонного фильтра?

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #517 : 07 02 2015, 21:22:28 »

brainstorm, ну давай рассказывай по порядку. Что заменил? Ну и цены конечно на з/ч и работы будут интересны.
Ярослав, перечень работ я в этой ветке ранее выкладывал. К нему добавилось: капиталка рулевой рейки, замена левого заднего ступичного подшипника, замена передних датчиков высоты, замена обводного ремня, его ролика натяжителя, шкива коленвала и покраска суппортов и шкива. Цены не хочу озвучивать, где делал все эти работы, ты знаешь. Цены на запчасти тоже все известны, основную часть деталей брал в Автодоке, немного в Экзисте ну и штучные вещи по разным местам в Москве.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #518 : 07 02 2015, 21:24:09 »

Да, еще проводку к правому переднему плафону под порогом мне починили, она сгнила вместе с разъемом. Разъем новый поставили. Теперь в машине горят абсолютно все лампочки.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7
« Ответ #519 : 08 02 2015, 04:30:02 »

brainstorm, ну давай рассказывай по порядку. Что заменил? Ну и цены конечно на з/ч и работы будут интересны.
Ярослав, перечень работ я в этой ветке ранее выкладывал. К нему добавилось: капиталка рулевой рейки, замена левого заднего ступичного подшипника, замена передних датчиков высоты, замена обводного ремня, его ролика натяжителя, шкива коленвала и покраска суппортов и шкива. Цены не хочу озвучивать, где делал все эти работы, ты знаешь. Цены на запчасти тоже все известны, основную часть деталей брал в Автодоке, немного в Экзисте ну и штучные вещи по разным местам в Москве.
а номера есть обводного ремня и необходимых роликов для замены, если это речь не о ГРМ.