'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Lexus LX470  (Прочитано 174325 раз)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Lexus LX470
« Ответ #690 : 03 03 2015, 14:37:59 »

У меня когда комп показал остаток пробега 0 км, после этого я проехал около 30 км и после этого в баке оставалось еще 13 литров. Когда на Прадике показывает остаток прбега 0 км, то у меня по моим прикидкам, в баке остается литров 12. А тут, получается, литров 17. Учитывая разные аппетиты авто, считаю, что степень адекватности остатка пробега и на Прадо и на Лёхе одинаковая, то есть резервный запас хода порядка 100-120 км по трассе.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #691 : 03 03 2015, 15:03:59 »

у меня, когда показывал комп тут 0 недавно, ехал по трассе. Решил дотянуть до ВР.
Не хотел на "левой" АЗС заправляться, то проехал 110 км со скоростью примерно 120 км/ч. И залили то ли 82, то ли 85 литров.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #692 : 03 03 2015, 15:50:20 »

у меня, когда показывал комп тут 0 недавно, ехал по трассе. Решил дотянуть до ВР.
Не хотел на "левой" АЗС заправляться, то проехал 110 км со скоростью примерно 120 км/ч. И залили то ли 82, то ли 85 литров.
Останавливаться только не стоит ;D. Я как то встал под горку. Пришлось с канистрой топать до заправки
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #693 : 03 03 2015, 15:52:14 »

когда мне надо "дотянуть" до заправки, я тошню 90 км/час, боюсь встать с пустым баком за пару км до заправки. А ты отважный парень, 110 км со скоростью 120 км/час ехал ))). Вот это выдержка )).
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #694 : 03 03 2015, 16:09:41 »

когда мне надо "дотянуть" до заправки, я тошню 90 км/час, боюсь встать с пустым баком за пару км до заправки. А ты отважный парень, 110 км со скоростью 120 км/час ехал ))). Вот это выдержка )).
ещё и жена с ребёнком сзади... каждая остановка всегда лишняя, вот и тянул...

На прошлом LX470 150 км проезжал на горящей лампочке, но думаю это максимум...

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #695 : 03 03 2015, 16:52:50 »

ещё и жена с ребёнком сзади... каждая остановка всегда лишняя, вот и тянул...

На прошлом LX470 150 км проезжал на горящей лампочке, но думаю это максимум...
нееее у меня с горящей лампой 30-40 км не более.Проверенно(((((

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #696 : 04 03 2015, 10:24:55 »

Жена, в общем, пока не полюбила моего Лёху. Парковаться, говорит, сложно, левое зеркало заднего вида - говно, двери не нравится, с каким звуком закрываются, в салоне сверчки. Прадика она любит, говорит все звуки в нем солидные, а в Лексусе звуки какие-то нелексусовские :).
О как ))).

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #697 : 04 03 2015, 10:26:30 »

Про закрывание дверей согласен, водительская дверь через раз нормально закрывается, хоть и петли не просевшие, не пойму в чем проблема. В Прадике понятно, что звук закрывания солидный, там полная шумка сделана, двери тяжелые и звучат по-другому.
Сверчки по салону да, есть парочка, один где-то под торпедо, второй в экране монитора правого подголовника. Ну и когда третий ряд висит в багажнике, то давит на обшивки боковые и они тоже поскрипывают. Еще если на заднем диване никто не сидит, то он тоже какие-тор звуки издает.
Я Лёхе эти мелочи простил.
Справедливости ради жена отметила и положительные стороны в сравнении с Прадиком - наличие люка, салон огромный, как квартира, рулем меньше крутить надо.
Вспомнил, еще ей не понравилось, что на Лёхе неудобно часы расположены, надо взгляд вниз опускать и искать их глазами. В Прадике они почти что в поле зрения.

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7
« Ответ #698 : 04 03 2015, 12:34:46 »

Про закрывание дверей согласен, водительская дверь через раз нормально закрывается, хоть и петли не просевшие, не пойму в чем проблема. В Прадике понятно, что звук закрывания солидный, там полная шумка сделана, двери тяжелые и звучат по-другому.
Сверчки по салону да, есть парочка, один где-то под торпедо, второй в экране монитора правого подголовника. Ну и когда третий ряд висит в багажнике, то давит на обшивки боковые и они тоже поскрипывают. Еще если на заднем диване никто не сидит, то он тоже какие-тор звуки издает.
Я Лёхе эти мелочи простил.
Справедливости ради жена отметила и положительные стороны в сравнении с Прадиком - наличие люка, салон огромный, как квартира, рулем меньше крутить надо.
Вспомнил, еще ей не понравилось, что на Лёхе неудобно часы расположены, надо взгляд вниз опускать и искать их глазами. В Прадике они почти что в поле зрения.
Неудобство с часами видимо из-за того, что головное устройство с монитором и часы по центру торпеды?! не на всех ведь так, это комплектация такая, а второй ряд у меня тоже издает звуки когда никто не сидит, и в прадике тоже этот звук был. Я так понял, что звуки идут от трения между большой и маленькой частью сидушек!

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #699 : 04 03 2015, 12:54:11 »

Меняю угол наклона спинок второго ряда и скрип исчезает!