Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: ЯРЪ от 25 04 2015, 14:40:13Цитата: kramzzz от 25 04 2015, 02:15:25Цитата: ЯРЪ от 08 04 2015, 16:34:04Цитата: Pavel151 от 08 04 2015, 16:30:42Вентиляция сколько?! Ходовые как работают?! Завел и все время горят?! Установили в поворотники?!Вентиляция 12Ходовые горят:Завёл и горят ярко. Первое положение габаритов так же ярко.Включаешь ближний немного тухнут и не так ярко.Я попросил, что-бы было всегда ярко во всех режимах.Так как езжу на автосвете, то меня устраивает, что ярко горят днём и вечером ярко с ближним.Установлены в габариты, а поворотники ниже.Вот это два, вполне приемлемо ( про вентиляцию) , для меня ее наличие просто принципально, думал рублей 80kramzzz, согласен. С вентиляцией кайф. Гораздо комфортней. Ярослав, зря вентиляцию поставил! 570-й теперь теряет всякий смысл ))). А так бы не поставил ветиляцию и глядишь, быстрее бы на 570-й пересел .
Цитата: kramzzz от 25 04 2015, 02:15:25Цитата: ЯРЪ от 08 04 2015, 16:34:04Цитата: Pavel151 от 08 04 2015, 16:30:42Вентиляция сколько?! Ходовые как работают?! Завел и все время горят?! Установили в поворотники?!Вентиляция 12Ходовые горят:Завёл и горят ярко. Первое положение габаритов так же ярко.Включаешь ближний немного тухнут и не так ярко.Я попросил, что-бы было всегда ярко во всех режимах.Так как езжу на автосвете, то меня устраивает, что ярко горят днём и вечером ярко с ближним.Установлены в габариты, а поворотники ниже.Вот это два, вполне приемлемо ( про вентиляцию) , для меня ее наличие просто принципально, думал рублей 80kramzzz, согласен. С вентиляцией кайф. Гораздо комфортней.
Цитата: ЯРЪ от 08 04 2015, 16:34:04Цитата: Pavel151 от 08 04 2015, 16:30:42Вентиляция сколько?! Ходовые как работают?! Завел и все время горят?! Установили в поворотники?!Вентиляция 12Ходовые горят:Завёл и горят ярко. Первое положение габаритов так же ярко.Включаешь ближний немного тухнут и не так ярко.Я попросил, что-бы было всегда ярко во всех режимах.Так как езжу на автосвете, то меня устраивает, что ярко горят днём и вечером ярко с ближним.Установлены в габариты, а поворотники ниже.Вот это два, вполне приемлемо ( про вентиляцию) , для меня ее наличие просто принципально, думал рублей 80
Цитата: Pavel151 от 08 04 2015, 16:30:42Вентиляция сколько?! Ходовые как работают?! Завел и все время горят?! Установили в поворотники?!Вентиляция 12Ходовые горят:Завёл и горят ярко. Первое положение габаритов так же ярко.Включаешь ближний немного тухнут и не так ярко.Я попросил, что-бы было всегда ярко во всех режимах.Так как езжу на автосвете, то меня устраивает, что ярко горят днём и вечером ярко с ближним.Установлены в габариты, а поворотники ниже.
Вентиляция сколько?! Ходовые как работают?! Завел и все время горят?! Установили в поворотники?!
Вентиляция весчь, за такие деньги поставил бы не раздумывая! Но увы у нас такой роскоши не найти!
Ярослав, у тебя в сидении просто вентилятор стоит? Он просто гонит воздух из салона через сидушку и все или же там подводится воздух от климата и температура воздуха может меняться?
Цитата: brainstorm от 30 04 2015, 15:03:45Ярослав, у тебя в сидении просто вентилятор стоит? Он просто гонит воздух из салона через сидушку и все или же там подводится воздух от климата и температура воздуха может меняться?ну ты раскатал губу...
Цитата: ЯРЪ от 30 04 2015, 15:18:16Цитата: brainstorm от 30 04 2015, 15:03:45Ярослав, у тебя в сидении просто вентилятор стоит? Он просто гонит воздух из салона через сидушку и все или же там подводится воздух от климата и температура воздуха может меняться?ну ты раскатал губу... Да да как в бмв