'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 1GR-FE у кого какой Экологический класс в ПТС?  (Прочитано 21117 раз)

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

2004г. 4л нулевой  :o
Ну все, капец, выбирай, какой авто по программе утилизации купишь  ;)

AVV

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 4л

Сегодня колеги на работе возмущались, что вроде Медведев одобрил введение экологического налога!?
Кто первым встал - того и тапки.

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2

Сегодня колеги на работе возмущались, что вроде Медведев одобрил введение экологического налога!?
Одобрил и поручил правительству проработать вопрос о введении...
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

Nordmen

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 200 4,5 TD

выпуск 12.2007г.
класс 4
дилерский

илья29

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Был 120 , теперь 150

А СМИ молчит   >:D!!!!

sa-prado

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!

Да, чо вы паникуете, жуют эту тему уже несколько лет

Вот 2013 год
Глава российского правительства Дмитрий Медведев поручил проанализировать данное предложение. Стоит отметить, что введение налога в зависимости от экологического класса автомобиля обсуждается уже давно. К примеру, два года назад Минпромторг выступил с аналогичной инициативой, призвав обновить автопарк страны.

При этом Рахманов также согласился, что покупку новых автомобилей можно было бы стимулировать, ограничив срок службы транспортных средств. Правда при этом, он отметил, что речь не идет о простых гражданах: ограничение должно в первую очередь коснуться автобусов и автомобилей, перевозящих опасные грузы. С ним согласился Медведев, отметивший, что ограничения в области грузовых и пассажирских перевозок «можно изучить». «А транспортные средства граждан — это святое. Пусть пока ездят как ездят», — подытожил премьер.

Стоит отметить, что сейчас налоговый кодекс позволяет регионам изменять ставки транспортного налога в зависимости от экологического класса автомобиля, но на практике они этим не пользуются.

AVV

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 4л

Да, Сергей, как говориться: "твои слова, да богу в уши".
Кто первым встал - того и тапки.

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2

Да, чо вы паникуете, жуют эту тему уже несколько лет

Вот 2013 год
Глава российского правительства Дмитрий Медведев поручил проанализировать данное предложение. Стоит отметить, что введение налога в зависимости от экологического класса автомобиля обсуждается уже давно. К примеру, два года назад Минпромторг выступил с аналогичной инициативой, призвав обновить автопарк страны.

При этом Рахманов также согласился, что покупку новых автомобилей можно было бы стимулировать, ограничив срок службы транспортных средств. Правда при этом, он отметил, что речь не идет о простых гражданах: ограничение должно в первую очередь коснуться автобусов и автомобилей, перевозящих опасные грузы. С ним согласился Медведев, отметивший, что ограничения в области грузовых и пассажирских перевозок «можно изучить». «А транспортные средства граждан — это святое. Пусть пока ездят как ездят», — подытожил премьер.

Стоит отметить, что сейчас налоговый кодекс позволяет регионам изменять ставки транспортного налога в зависимости от экологического класса автомобиля, но на практике они этим не пользуются.

Извиняюсь,но это не правда от и до....При чём здесь 13 год,если распоряжению Медведева о вводе экологического класса неделя?...А на счёт того, что регионы не пользуются,так вот у меня транспортный налог увеличен ровно в десять раз от базовой налоговой ставки,зачем мне ещё экологический прилеплять и так региону лафа...И тем более если бы это было бы уткой,было бы ловчее,но распоряжение правительству уже отдано,нравится вам это или нет...

И я вроде не паникую а пытаюсь найти выход из сложившейся ситуации,когда введут,поздно уже будет...Запретят менять экологический класс и кирдык...Если я ещё смогу пользоваться авто,ну буду 75 штук в год платить не катастрофично,то вот люди с нулевым классом просто отдадут авто на разборки или на утилизацию...Так может лучше сразу повернуть ситуёвину в правильное русло...

Как я понимаю в провинции услуг по изменению экокласса нет,есть только в столице...Самое оптимистичную инфу ,озвученную мне по телефону,получил я в виде 20 000 рублей...Думаю,что столичные коллеги могли бы прозондировать инфу и найти ещё более оптимистичные цены для соклубников...Да и дело не в цене,дело в информации,кою мне так никто и не смог предоставить...Ни одна контора,в том числе их штатные юристы,не могли со 100% уверенностью сказать,что им смогут или не смогут запретить менять экологический класс авто,даже с учетом конструктивных изменений...Лично мне будет искренне жаль людей, авто которых,после выхода закона, с утра превратится в тыкву...
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

sa-prado

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!

Ну тогда пошли искать пуговицу)))

<a href="http://www.youtube.com/v/VH_CeqF_Mho" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/VH_CeqF_Mho</a>

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2

Ну тогда пошли искать пуговицу)))

<a href="http://www.youtube.com/v/VH_CeqF_Mho" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/VH_CeqF_Mho</a>
Замечательный фильм)))...И про пугоффку ффтему)))... sdfdsf sdfdsf sdfdsf