'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подключение тел. на Android к штатной ГУ для исп-я навигаци  (Прочитано 27208 раз)

Mikleneo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 3.0D

Ребят, здесь на форуме вычитал, что можно подключить телефон на андроиде и даже apple к ГУ на элегансе и не знать проблем с навигацией и т.д. Все это делается через программу mirrorcar или множество аналогов + родной кабель USB/micro usb. (жду машину пока, не на чем тестировать). Так вот знатоки, вопрос! 8) Можно ли этот кабель сделать потайным, т.е. вывести только один конец в салон (так на мой взгляд презентабельнее, чтоб не как у таксистов все в проводах было))), а возможно кто-то уже смог законектить эту прогу через bluetooth c ГУ.
Если кто пользуется этой программой или аналогами, отпишитесь, как оно))? :)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Mikleneo, изучай Mirror Link ;)
На Роботе еще можно , на иОС ни как :(

bierbauch

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 2014 4.0 люкс

У меня sony z1 compact, prado ресталинг. Зарегистрировался на сайте тоеты по инструкции к машине, обновил систему через флешку. На телефоне включил точку доступа интернет через блютуз, соединился с авто. Теперь в машине работает интернет (все сервисы: пробки в навигации через интернет телефона, музыка с телефона по блютуз, погода, panorama, fuel, estore (обновление программ, установленных в машине через блютуз, а не через флешку) и т.д.). Короче все работает быстро и качественно. Если есть вопросы, задавайте, отвечу, как смогу и что могу. Очень рад покупке машины, прадо - вещь.

bierbauch

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да, кстати, музыка через блютуз звучит шикарно. Во время воспроизведения нужно нажать кнопку setup рядом с отверстием, где нужно вставлять диск и выставить настройки аудио.

bierbauch

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

И еще, чтобы обновить систему, после скачивания zip архива с сайта, его нужно разархивировать на чистую флешку (в инструкции про это не написано), завести машину, вставить флешку и через секунд 20 появится сообщение про обновление.

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8

Комплектация какая ?
На элегансе я пытался магнитофон обновить, что то не вышло толком ничего.
Зарегистрироваться то получилось, а вот обновления прошивки не вижу. Пишет вот это. "There are no available downloads."

Liss1255

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 TD Элеганс Рес

Комплектация какая ?
На элегансе я пытался магнитофон обновить, что то не вышло толком ничего.
Зарегистрироваться то получилось, а вот обновления прошивки не вижу. Пишет вот это. "There are no available downloads."
как я понял у него люкс...
Делай, что должен и будь, что будет

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8

А там что стоко всего в гу. И интернет и т.д ?

Povelas

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Обновление возможно только для toyota touch & go, стоит в люксе, про спорт не знаю...

В остальных стоит просто touch и обновить его пока возможности нет. :-[

bierbauch

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

На рестайле прекрасно качаются пробки через радиоканал без использования интернета (причем пробки качаются с сервера яндекс-пробки. Качаются, даже если играет музыка через USB. Т.е. не обязательно слушать определьный радиоканал). Уже много раз ездил, полностью доверившись родному навигатору. Постоянно анализирует состояние заторов и перепрокладывает с их учетом маршрут. Сравнивал с яндекс-навигатором, примерно одинаковые результаты по времени доезда до финиша. Считаю, что японцы наконец-то сделали в этот раз действительно все правильно. Есть маленькие недочеты, как например, внизу показывает улицу, по которой едешь, а не ту, на которую будешь поворачивать. Считаю, это не удобно (лично я). В навителе сверху показывает где едешь, а снизу куда поворачиваешь. Мне кажется, это очень удобно. Но считаю это мелочью, т.к. маршруты с учетом пробок действительно строит хорошо. Экономлю время для личной жизни. :-)