'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 20-21 декабря. Поездка на Турбазу "Звездный" с.Жигули  (Прочитано 31245 раз)

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25

Аркадий,я так думаю нам обед на 20е я заказываю,он с 13-14ч,потом катаемся и в 18ч банкет.Хочу узнать,нам нужен Дед Мороз,заказать на 30мин его?
ух ты еще и деда мороза будет)))
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

цыган(Сергей)

• Раскачаем этот мир!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Аркадий,я так думаю нам обед на 20е я заказываю,он с 13-14ч,потом катаемся и в 18ч банкет.Хочу узнать,нам нужен Дед Мороз,заказать на 30мин его?
Ну думаю,может закажем на 30мин ,поздравление,конкурсы,танцы за 5000. Или без него,сами?
Серега. машина( 100ка дизель)Н542КМ

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25

Ну думаю,может закажем на 30мин ,поздравление,конкурсы,танцы за 5000. Или без него,сами?
это как большенство..... обычно и самим бывает весело, а так идея не плохая....
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Юль,я думаю,что обед нужно на 21 воскресенье заказывать,так как в субботу ,учитывая что у многих дети учатся и ехать на турбазу около2 часов,многие приедут далеко после обеда а то и ближе к вечеру! Все экскурсионные маршруты рядом с турбазой,поэтому позавтракав мы поедем на молодецкий курган,а потом вернемся,пообедаем и поедем в Богатырскую слободу а потом домой
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Mashinist_Samara

• Машинист
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • U-3164 Коротыш

Юля, а я на пузотерке туда проеду?   Если проеду и в двушке буду одна (если разрешат конечно) хочу свою Еську с собой взять, мы уже более взрослые стали и большие. но это такие мысли, если разрешать то за двушку заплачу как за 2 вз (ЭКОНОМ 2+500)
кажется асфальт почти до базы идет, если не путаю, ее полюбому чистить должны.

AlexSot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо-2.7; Киа-Соренто ХМ; Нива-Рысь;Амарок

Я так думаю,что в субботу-маленькая пьянка,самое интересное будет в воскресенье?

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вечер добрый! 2-х местный эконом пожалуйста, если еще не поздно. Я+1 взрослый(супруга)  8D
Отлично Миш! На Молодецком кургане селфи сделаем  8D post post post
Миша-верный выбор! Будем вас рады видеть! icon_friends
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Mashinist_Samara

• Машинист
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • U-3164 Коротыш

Юль,я думаю,что обед нужно на 21 воскресенье заказывать,так как в субботу ,учитывая что у многих дети учатся и ехать на турбазу около2 часов,многие приедут далеко после обеда а то и ближе к вечеру! Все экскурсионные маршруты рядом с турбазой,поэтому позавтракав мы поедем на молодецкий курган,а потом вернемся,пообедаем и поедем в Богатырскую слободу а потом домой
Аркадий, тут смотри какая неувязочка получается, обед с 13.00 до 14.00, а время выселения в 12.00 

Mashinist_Samara

• Машинист
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • U-3164 Коротыш

Вечер добрый! 2-х местный эконом пожалуйста, если еще не поздно. Я+1 взрослый(супруга)  8D
Отлично Миш! На Молодецком кургане селфи сделаем  8D post post post
Миша-верный выбор! Будем вас рады видеть! icon_friends
Женя, спасибо! Тоже будем!  :)

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Аркадий, тут смотри какая неувязочка получается, обед с 13.00 до 14.00, а время выселения в 12.00 

Я думаю ,что договориться можно,конце концов мы номера утром можем освободить,а по столовой думаю вопросов не будет ,да и народу я думаю у них в воскресенье уже не будет
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.