'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: куда пойти учиться ребенку для получения высшего обра  (Прочитано 100086 раз)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Видимо хочет погулять pif pif надоела ей учеба

Наоборот)

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Стрелец

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 ДТ

как Вы это определили? она сейчас дома сидит?
МАЛО ТОГО ЧТО У 80 % ЛЮДЕЙ ВМЕСТО МОЗГОВ ТОРМОЗНАЯ ЖИДКОСТЬ ТАК МНОГИМ ЕЁ ЕЩЕ КОНКРЕТНО НЕ ДОЛИЛИ

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

как Вы это определили? она сейчас дома сидит?

Да)

rapk

• Будем здоровы!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4; Прадик 150

Собственно тот же вопрос, закончили 8-й, идем в 9-й, закончили художку, хорошо рисует все, кроме людей, занимается языком. НО х.з. куда её пристроить, идти по стопам родителей (врачи) особо не хочет. Сама вообще ни чего не знает. Юристы, экономисты - смотря где устроишься... В органах тоже много своих + и -
 Вообщем тоже в теме.  :)
С ув.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Слав, sherif77 тему говорит. Инъяз - весч!
Неважно какое будет потом второе образование. И даже если бросит недоучившись на инъязе и поступит в другой вуз на другую профу, знания полученные на инъязе не пропадут напрасно.
В любой профессии знание иностранного языка открывает богатые перспективы, даже гораздо большие чем кольт в довесок к доброму слову.
Отправляй на Инъяз. А какой язык учить - предоставь девочке самостоятельность выбора.

Батьківщина в нас одна

Tay

• Гость

Собственно тот же вопрос, закончили 8-й, идем в 9-й, закончили художку, хорошо рисует все, кроме людей, занимается языком. НО х.з. куда её пристроить, идти по стопам родителей (врачи) особо не хочет. Сама вообще ни чего не знает. Юристы, экономисты - смотря где устроишься... В органах тоже много своих + и -
 Вообщем тоже в теме.  :)
А вы думаете вы сейчас решите куда пристроить и всё тип топ будет? Я в своего сыну бабла столько вдолбил что на Крузак бы хватило. Результат ! университет брошен (не академ отпуск ,а просто брошен! куда ходил каждый день год х.з. ) ну и сейчас в армии. То что я хотел и стремился увидеть никак не получилось,да и вообще вспомните себя. У меня например возможности были волшебные от любого военного училища (до службы на выбор)  и школы КГБ после службы .Результат я вам рассказывать не буду.

23 РЕГИОН

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Слав, sherif77 тему говорит. Инъяз - весч!
Неважно какое будет потом второе образование. И даже если бросит недоучившись на инъязе и поступит в другой вуз на другую профу, знания полученные на инъязе не пропадут напрасно.
В любой профессии знание иностранного языка открывает богатые перспективы, даже гораздо большие чем кольт в довесок к доброму слову.
Отправляй на Инъяз. А какой язык учить - предоставь девочке самостоятельность выбора.

Андрюха, английский знает в совершенстве))
Сама по себе, вся в меня, ты меня знаешь)) но лучше))
Комуникабельна, общительна, ответственная, очень хорошо выражены организаторские способности и лидерские качества, при этом трезво и взвешено принимает решения, вот и думаю, куда направить, чтобы реализовала свой потенциал)

Tay

• Гость

23 РЕГИОН, Слава а сама что хочет? ты столько качест перечислил!!!!!!!!!!!!!!!!!  думаешь тебе надо направлять? такого человека

23 РЕГИОН

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

23 РЕГИОН, Слава а сама что хочет? ты столько качест перечислил!!!!!!!!!!!!!!!!!  думаешь тебе надо направлять? такого человека

Юра, сама говорит: "папа я не знаю, везде смогу")

Стрелец

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 ДТ

Везде смогу это не ответ. Она должна знать что ей по душе и нравится.
МАЛО ТОГО ЧТО У 80 % ЛЮДЕЙ ВМЕСТО МОЗГОВ ТОРМОЗНАЯ ЖИДКОСТЬ ТАК МНОГИМ ЕЁ ЕЩЕ КОНКРЕТНО НЕ ДОЛИЛИ