'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: куда пойти учиться ребенку для получения высшего обра  (Прочитано 100163 раз)

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Тинейджеры вам не ответят ,не дергайте их. Они просто не могут заглянуть в будущее, а тем более иметь ваш опыт жизни .  Выбирайте сами для них конкретную профессию,КОНКРЕТНУЮ .
Позвони родителям !

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

вопрос еще актуален, на медицину не уговорил, пытаем дальше)
Медицина конкурс в этом году - ох,,ть, слов нет...

да в принципе в любой престижный ВУЗ конкурс большой, но сейчас стоит вопрос каких репетиторов профильных дополнительно брать, а понимания, куда пойдем учиться пока нету...
У моей тоже не было понимания, уговорами, криками - визгами, втолковыванием толкнули в медицину. Причем раньше говорили - Я поступил в институт ! А сейчас - папа поступил(официально оплатил) поступление в институт(почти 300000руб), и это только первый курс, а учиться еще 6-8 лет........ bam bam bam

нам нужен бюджет...
На бюджет у нас конкурс был 50 человек на место, даже рисковать не стали... Ну или мне нужно было геройски погибнуть, а дочке родиться в Чукотке, и быть инвалидкой, тогда может была бы в первой десятке....
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Чтобы быть на бюджете надо грызть учебу все время. Бюджетники (не мохнатые) вылетают со свистом первыми.
Позвони родителям !

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Тинейджеры вам не ответят ,не дергайте их. Они просто не могут заглянуть в будущее, а тем более иметь ваш опыт жизни .  Выбирайте сами для них конкретную профессию,КОНКРЕТНУЮ .
Согласен на все 100, так что главное воспитать так что бы слушались, а то могут и начать самостоятельные глупые шаги делать, дети же  :)
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Tay

• Гость

вопрос еще актуален, на медицину не уговорил, пытаем дальше)
Медицина конкурс в этом году - ох,,ть, слов нет...

да в принципе в любой престижный ВУЗ конкурс большой, но сейчас стоит вопрос каких репетиторов профильных дополнительно брать, а понимания, куда пойдем учиться пока нету...
У моей тоже не было понимания, уговорами, криками - визгами, втолковыванием толкнули в медицину. Причем раньше говорили - Я поступил в институт ! А сейчас - папа поступил(официально оплатил) поступление в институт(почти 300000руб), и это только первый курс, а учиться еще 6-8 лет........ bam bam bam
Дай бог чтоб учился . Ты проверяй как ходит. А то мой полгода отходил в универ а полгода неизвестно куда. В результате свободный полёт и армия. Хотя я всё решил и его заср.... на второй курс перевели ,только он опять забил. Самое обидное что я слова не услышал от него! буду - не буду ,утром на лекции а сам неизвестно куда. Сейчас осталось служить два месяца ! договорился опять чтоб год не терять ,только сына мне написал я подумаю сам когда учится и сейчас этого делать не собираюсь, моя жизнь это моя жизнь
п.с. Пришло ко мне понимание что своей головы не вставишь ,лучше отпустить ситуацию

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

У меня хуже - дочь ! Сыну хоть вбить можно что то, а девчонке тяжело, шкурка портиться icon_acute7

Tay

• Гость

У меня хуже - дочь ! Сыну хоть вбить можно что то, а девчонке тяжело, шкурка портиться icon_acute7
Дочь ещё на воспитании 6 класс. А с сыном поезд ушёл и конкретно. А как вбить? закончил суворовское (три года вдали от дома без мамы)  и дальше всё!!!!!!!!!!!!!!!!! результат на лицо.г.Севастополь Черноморский флот

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

А у меня их три, одна отучится, надо будет вторую прступать, вторая отучится, надо будет третью))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Вот и умножай 7 на 3 - столько лет тебе надо быть в седле, при добром здравии и конечно финансах!!!  ok

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Вот и умножай 7 на 3 - столько лет тебе надо быть в седле, при добром здравии и конечно финансах!!!  ok

Ну я то еще молод))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!