'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: куда пойти учиться ребенку для получения высшего обра  (Прочитано 100103 раз)

fill72

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • есть

Интересная тема.Может кто подскажет где целевое направление берется?Для примера.
Городишко в Владимирской области.Направление медицина.Ярославский мед институт ...Москва..--это как бы запасной вариант..

скептик

• Гость

Старшую в свое время отвел в банк на экскурсию - понравилось - пошла учиться. Понадобилось три-четыре года понять, что это не ее. Тут дело в том, что ребенка приводишь куда то (в любую организацию), там все по взрослому, солидно, им кажется, что - вот оно, моё! С младшей не знаю как поступать, может быть, после 9 классов в техникум(что там нынче вместо техникумов?) отдать. Тут свои плюсы. Есть время приглядеться и подумать о правильности выбора, опять же - самостоятельность прививается, в универ идет уже подготовленный студент - нету тяжбы двух первых курсов...
Кстати, со Злым согласен. Если ребенок не тянет - зачем его в вуз пихать? Руками сейчас очень мало способных работать осталось. О! пока писал, вспомнил, что доча рисуе-лепит хорошо, надо к знакомому зубному технику ее сводить - пусть приглядится!

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

А чо, в касманавты уже не?

Батьківщина в нас одна

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

скептик

• Гость

А чо, в касманавты уже не?
Ну как же, младший, 7 лет, желает летчиком, вот тебе и космонавт!

Tay

• Гость

предложил поступить на архитектурный факультет, вчера сама ходила в КубГУ на день открытых дверей, посетила, в том числе,  кафедру архитектуры, вроде бы понравилось

на юрфаке, как папа учиться  не хочет, экономфак, медицину тоже отметает
учиться на отлично, коммуникабельная, общительная, ответственная, английский знает практически в совершенстве (обучаемся уже больше пяти лет дополнительно в английской школе)

вот и ломаю себе голову пока время еще есть

Слав, если не целишь дочу на работу за кордон, то в институт прокуратуры, неплохой вариант.
Работа не пыльная, зарплата достойная, карьерный рост в любом направлении вплоть до перехода на судейскую работу, и пенсия - жить можно.
Будешь стареньким, будут тебя соседи донимать, доча им хвоста прищимит. )))
Пустая затея. Щас тока тупой не мечтает стать мусорянским ) А раньше вот токарями мечтали стать и водителями,трактористами тоже

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6

а то нибудь знает, проэктировщики это какое образование? и в каких вузах Москвы учат такому?)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".

предложил поступить на архитектурный факультет, вчера сама ходила в КубГУ на день открытых дверей, посетила, в том числе,  кафедру архитектуры, вроде бы понравилось

учиться на отлично, коммуникабельная, общительная, ответственная, английский знает практически в совершенстве (обучаемся уже больше пяти лет дополнительно в английской школе)

Слав, если не целишь дочу на работу за кордон, то в институт прокуратуры, неплохой вариант.
Работа не пыльная, зарплата достойная, карьерный рост в любом направлении вплоть до перехода на судейскую работу, и пенсия - жить можно.
Пустая затея. Щас тока тупой не мечтает стать мусорянским ) А раньше вот токарями мечтали стать и водителями,трактористами тоже

Почему "пустая"?

Батьківщина в нас одна

Tay

• Гость

Почему "пустая"?
Потому что у нас уже деваться некуда от ментов и прокуроров,все только туда .Те кто работают трясутся чтоб завтра ещё работать,я не говорю о полковниках и тех где пенсион уже есть . Вообще самое востребонованое сейчас на рынке это рабочие специальности и дальше только хуже будет с такими и будут на вес золота! ну это уже другая тема.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".

а то нибудь знает, проэктировщики это какое образование? и в каких вузах Москвы учат такому?)

Высшее инженерно-техническое. Вуз, в зависимости, что проектировать. Это понятие широкое. Если подводную лодку, то в кораблестроительный, если гараж, то можно в любой ВУЗ, где есть факультет ПГС (промышленное и гражданское строительство) либо факультет архитектуры.

Батьківщина в нас одна